要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕28周B超数据,JMM帮忙看看是男是女,下周B超验证

2808715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双顶径77MM   股骨55MM   腹径74MM   心率144 (后来听胎心仪是140)。在扬州检查说怀孕26周,来苏州检查说怀孕28周。这是为何?em40

小便清,PH为酸性,宝宝脸是朝外的。

14周左右就能感觉到轻微的胎动了。

不喜欢吃酸也不喜欢吃辣

两个月到三个月之间反映最明显,三个月后早孕反映结束,现在喜欢吃肉,甜食等高热量食物。

怀孕前51KG,现在也就58KG。除了肚子和腰身其他地方基本都没胖。

肚脐不突出,妊娠线是在中间,笔直的一条一直都乳房下面。

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:06

没人,自己先坐沙发吧em28 

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:18

沉掉了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:06

em26 希望楼主想要什么生什么,(*^__^*) 嘻嘻……反应不知道准不准,我的B超是女女,反应全部是儿子,生出来就知道啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:11

我有一半和你相似,我前3个月反应不明显,没吐过,整个孕期长了24斤,不过只大了肚子,肚子比较尖,肚脐突出,肚脐周围黑了,妊娠线很黑,下面的往左面偏一点,上面的直,还有我整个肚子往左偏一点,我喜欢吃肉,吃酸的,不喜欢甜食(孕前也不喜欢甜食),乳头很黑,我一个朋友说,有一个老中医告诉她,看乳头能看出男女,你照镜子,看哪面的乳头黑,左面的偏黑是男孩,右面的偏黑是女,我倒是左面的又黑,乳晕又大,不知道是不是真的,楼主可以试着看看,在我8个月的时候,产检,医生听胎心后就透漏给我是男孩,医生说胎心音很重,我每次胎心都不会超过140,总的来说,肚子里的东西,谁也说不准,BC都不靠谱,何况别的呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:12

男女都一样,只要健健康康的就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:25

em30 em30 很好奇哦~~

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:10

原帖由 小银狐 于 2010-10-9 17:11 发表 我有一半和你相似,我前3个月反应不明显,没吐过,整个孕期长了24斤,不过只大了肚子,肚子比较尖,肚脐突出,肚脐周围黑了,妊娠线很黑,下面的往左面偏一点,上面的直,还有我整个肚子往左偏一点,我喜欢吃肉,吃酸的,不喜欢甜食(孕前也不喜欢甜食),乳头很黑,我一个朋友说,有一个老中医告诉她,看乳头能看出男女,你照镜子,看哪面的乳头黑,左面的偏黑是男孩,右面的偏黑是女,我倒是左面的又黑,乳晕又大,不知道是不是真的,楼主可以试着看看,在我8个月的时候,产检,医生听胎心后就透漏给我是男孩,医生说胎心音很重,我每次胎心都不会超过140,总的来说,肚子里的东西,谁也说不准,BC都不靠谱,何况别的呢!!

我的乳头怀孕前就是左边黑,现在还是左边黑。胎心怎么样才算重,怎么样算轻。没什么概念。只是想早点知道男女,可以买宝宝衣服了em39

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:15

原帖由 吴小盼盼 于 2010-10-9 17:12 发表 男女都一样,只要健健康康的就好

哇塞,你宝宝预产期是农历年三十哎em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:26

这样看不出男女的,因为孕期反应不准的,还有就一次的B超数据看不出来的。

不过,我还是猜个男宝吧

点击查看全文