要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天空是晴朗的,心情是灰暗的

33368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了六年,终于怀孕了,尽管总是有这样那样的疑虑,但还是有即将做母亲的喜悦,有回报双方父母的甜蜜,然而就在今天,一声闷雷从天而降,我的宝宝可能即将成为过去,在妈妈的肚子里仅仅六十几天,还没有成人形,还没有和妈妈见面,就要回归自然了。

今天中午吃过饭,上厕所,发现有红褐色的分泌物,吃惊不小,不知如何是好,去了三次厕所,还是有,坐在座位上不敢动,就怕孩子一下子出来了。给先生打电话,打车到医院,做了b超,做b超时医生就问月经正常吗,孩子想要吗之类的,当时还没听明白,将b超结果交给门诊医生后,我听到了最不愿听到的结果,没有胎芽和胎心,也就是几乎没有发育,建议静养一周复查,如果还没有发育,就得流产。我问医生还有没有希望,回答是不大可能,建议不保胎,是优胜劣汰的结果。天哪,我都三十几岁了,这一个流产了,还要等半年,半年后什么时候要上还不一定呢,心情极度不好,想起来眼泪就不由自主地往下掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:27
楼主不要太伤心,积极的好心情才能战胜一切,祝你一切都将会好起来。不过,这种事情确实让人好难接受啊,呜呜。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:39

lz不要太伤心了,养好身体,一定很快会有健康宝宝的!

我去年是GWY,有时候想想是很伤心的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:45
是挺郁闷的,不过自己发泄一下然后继续努力吧,优胜劣汰也是好事,除了想开一点,就是坚强些,首先能怀上就说明都挺好的,还有机会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:11
理解楼主。愿神灵保佑[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:26
楼主不要轻易放弃啊!!!没到最后关头,谁都不知道结果的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:35
抱抱。。。无语凝噎。。。。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:47

这是不好的消息,但是LZ你要放宽心呀,一定会在来的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:51
LZ要振作起来, 勇于面对!人家40岁都能生,更别提你了.. 加油!!! 
点击查看全文