要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝真坚强!赞一个!

641121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕47天,一个值得纪念的日子,宝宝终于长出胚芽和胎心了!!

去年有过一次胎停史,调养了一年,一直断断续续的有妇科病。

今年8月,终于准备开始试孕。菩萨保佑,试孕一次就怀了了宝宝,好开心!

孕早期,抽了几次血,各项雌激素都长的很好,稍为释怀。

昨天,孕46天,早上开车出了点事故,膝盖和手腕都撞青了,车废了,所幸人没事,真是南无阿弥陀佛!

今早床上辗转,总是有点担心。不知道昨天的撞击对宝宝有没有影响,这次怀孕胚胎能不能顺利发育。终于早上去了医院,又做了一次B超(虽说做B超好像对宝宝不好,但是我实在担心,已经做了两次了,一次是因为妇科病担心是宫外孕,这次是因为昨天的事故。不过,医院大夫暂钉截铁的告诉我说B超是超声波,对宝宝没有影响的。不知到底如何,暂且信之。不过也有大夫说黑白B超比彩超影响更小,姐妹们可以选择下)。

检查结果很是可喜,47天,宝宝已经长出胚芽和胎心了,医生说看B超发育的挺好!看来,宝宝真是个坚强的好孩子!大大赞一个!

喜讯要与大家分享,希望妈妈们以后也要多相信宝宝哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 14:31

恭喜楼主,希望楼主能够一直保持良好的心情,相信宝宝会带给你更多的喜悦

点击查看全文
gr1671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:37

谢谢楼上MM!真的好开心,感觉双喜临门的样子。宝宝没事,而且也有胎心了!感觉好幸福!呵呵,车子废了的阴影和不悦,已经完全没有了em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:59

恭喜啊,我6周时候去做过,有卵黄囊,有胚芽,但未见胎心,很担心的,现在也不敢去做BC了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:05

恭喜啊,孩子发育挺好滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-9 16:13
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:36

坚强的宝宝,赞一个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:37

em25 em25 em25 我们要坚定不移的相信我们的宝宝!祝福楼主!也祝我宝宝健康出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:56

恭喜楼主,宝宝真坚强

点击查看全文