要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今年人流一次,难免流产一次,现在可以要孩子了吗?

74676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在今年3月初做了一次人流,当时孩子快2个月了,老公(其实还没真的结婚),还不想要,求着我做掉先,当时很伤心,可还是妥协了。到了六月初又有了,可是在35天左右的时候难免流掉了,我估计是前几天不小心A掉的,刚怀孕的时候没在意,因为第一个的时候,50天的时候还A过的,可是都很正常,也没有出血的情况,这个刚怀上,觉得应该没关系就抱着侥幸的心理A了,可是第二天就出血了,可能加上有点便秘,上厕所一用力就见红了,然后越来越多,就跑医院了,医生就说是难免流产了。这个孩子我们是想要的,可是却因为不小心,被我们弄没了,几天没心情,也不理老公,就坐在沙发上不动,一句话也不说,当时怪老公勾引我,老公说我也有责任,然后就生闷死,2个晚上几乎没有睡,折磨着自己,也折磨着他。老公求饶说,下次有的时候,一次也不A了,哎,真有点怕了。我和老公是聚少离多的,因为我们在不同的地方工作,听说要是一段时间不在一起,靠近排卵期AA就会中,现在我们顺其自然,虽然还没准备好,真的什么时候要,但有了,我们就会要。6月到现在10月,已经4个月了,不知道有了的话,可不可以保住的,我现在真的好怕有了BB后,又会保不住。在8月的时候,做过性六项和B超,显示都是健康的,虽然有个检测卵泡的指数有点点低,但医生说影响不大,到时候排卵再去查就好了。请姐妹们给点信心,同时也给点见意,什么时候要比较好,医生是说过半年或者一年,但是要是不小心有,我也不能去做掉的啊,还有我们都是不用TT的,几乎也不迟避孕药,怕对身体有影响,上次吃了一次紧急避孕的,被他老妈骂死,说那个东西副作用太大了,不让吃。我是什么时候有都可以,但我老公的角度就是现在还不想要,他是那么明确说的,问我孩子可不可以晚点要,我当然说可以,但真的有了,不能叫我做掉。现在好矛盾,过段时间,在一起的时间应该比较多,所以我感觉有的可能比较大,我是喜欢小孩的,但我家那位就是怕小孩怕得要死,一听到哭就不知道该怎么做了,哎,好矛盾啊 。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:41

什么是难免流产?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:00

流产一年后要宝宝比较好,那时子宫恢复的差不多了,如果要的太急,子宫还没有恢复好,不是很好。搞不好还是会流产,我一年之前流过一次,所以很担心,问过很多医生,医生都说过了一年以上就没什么事了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 13:01

如果没有清宫的话就顺其自然吧~医生的说法是自然流产以后需要3个月,清宫的话半年以后可以再要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:27

这么短的时间内流了两次,还是等等再要吧,而且第二次是自己流掉的,起码等半年以后吧,让子宫有个恢复期,放松心情,一定会好的。em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:29

半年以后再要吧。。。不能太频繁了

点击查看全文
宝宝朱朱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:33

em25 还是听姐妹的好,其实我也觉得半年后要比较好,就是怕自己不小心会有,真的不想再来一次BB就这么溜走的事情了,承受不起,希望自己好孕。。。

点击查看全文