要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第四个月孕了(第四个月我见到观音就拜,呵呵),姐妹加油!!!

28108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,简单概述 一下,09年5月准备怀孕前按照医生的建议,简单的做了一些孕前检查(染色体、妇科、乙肝、还有一项忘记了)结果都正常。9月怀孕了,期间因为无知而干了许多在我现在看来都不该干的:清理冰箱清理了半个小时、蹲着洗床单被罩、下雪了因打不上车我在雪地里步行了40分钟才坐上车。。。。而在做这些的时候我已经出现见红现象,可是那个时候我一点都没觉得这有什么。11月中旬,胎儿40多天的时候做了流产手术,因为胎儿停育了,B超显示小胚胎都快掉到子宫口了。10年4月为了保险起见又按照医生的建议做了孕前检查:内分泌、优生四项、乙肝都没问题,也不知道上一次的胎停育到底是什么导致。。。。。。10年6月开始重新备孕,6、7、8三个月每个月都信心满满:每个月排卵前后都有AA,并且每次都垫高臀部,有时还垫高臀部半个小时再趴下撅起臀部半个小时,累得半死,呵呵,并且从排卵后一周就开始上网对照早孕现象,每天都揣摩着自己的变化,试纸却无比的白,那个失望啊,婆婆隔几天就来电催促要孩子,婆婆啊,我也急,烦躁的心情不言而喻。记得8月的时候我还故作轻松的、信誓旦旦的对婆婆保证“妈,你放吧,国庆节前我一定给你个满意的结果!” 看到很多人说什么拜送子观音求子,我不以为然。9月,我依然按照自己判断的排卵日前后进行了同房(也到医院排卵检测了,检测结果和我自测结果差不多一天排卵),同房后照例仰面垫垫、趴下撅撅,并且在这个月里,我不论进入到哪个帖子里,只要看到送子观音都会在心里默念祈求观音菩萨尽快送我个健康的孩子。。。。。9月30日,要坐火车回老公的老家了,因为携带东西很多,我一路上一直在帮老公拎东西,因为觉得自己这个月可能还是无望怀孕,也没很在意,回到老家后,又跟着婆婆一起回到他们乡下老家,路上倒了N次车,颠簸的要死,历经4个小时到了乡下,不过路上颠簸的时候我还是下意识的会把屁股提起来离开座位,在乡下住了3、4天,这期间因为人多热闹,我一点没有去想怀孕的事,其实脑子里始终觉得自己这个月肯定又是和孩子无缘的。。。。。。10月3号从乡下回到了婆婆在市区的家,在回来的路上又一次经历了4个小时的颠簸,还是会下意识太高屁股,可能我内心深处还是在期盼孩子的快快到来吧,怕这样的颠簸万一颠到了我那刚刚到来、还没有抓紧妈妈的的小宝宝吧。到家后我立马测试了大卫ZZY试纸,竟然第出现了二条粉线,虽然不明显,但是足以看到。兴奋地拿给婆婆看,她也看到了,为了再次验证,我紧接着又拿了另外一个牌子的试纸测试,结果一样的,是送子观音真的感应到了我的祈求还是巧合,或者由于这个月排卵后我没有过度关注这个事情、没有天天泡在网上找孕后症状,这个月我真的怀孕了,兴奋啊。。。。。(一直怀疑上次手术对自己造成了伤害,可能会不孕,10年6月至8月三个月的备孕失败几乎让我对自己没有了信心。)在10月4日被婆婆逼迫着去医院抽血化验,HCG258.2,医生确认怀孕,说还算正常,但是说天数太早了,数值偏低,建议过些日子再来。。。。。10月6号和老公一起坐硬座(买不到卧铺)历经10个半小时回到了我们的家,在火车上,我始终担心坐10个多小时窝着了我的宝宝,便坐一会儿、站一会儿,期间火车上的人们都在酣然入睡,而我始终睡不着(坐硬座我根本睡不着)陪伴着小家伙一路到家。这两天上班路上我都自带个棉垫子坐在屁股底下为了减震,怕再把我的宝宝颠着了。呵呵。。。 写的乱七八糟,没什么参考价值,只是自己的点滴记录,希望各位备孕中的JJMM尽自己最大努力转移注意力,保持心态平和,为宝宝的到来保持一个好的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 11:34

em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 11:38

恭喜楼主,只要我们身体正常,宝宝迟早会来的!祝你的宝宝和你健康平安em25 

点击查看全文
玛尼玛尼哄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:54

感谢楼上的MM!!!!!!!!我诚心诚意的希望每位喜欢孩子的JJMM都能尽快有自己的宝宝!!!

点击查看全文
玛尼玛尼哄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:47

9月19号排卵(排卵检测了),9月30号早上测试还没见动静,10月3号下午测试已近清晰可见两条线,10月4号抽血HCG258.2,好像也不高,这几天每天坚持测试ZZY试纸,颜色都很深,只是这两天的体温稍微下降了点点,都是36.92,心里很忐忑,也不知道该什么时候再去抽血化验。。。。。。另,排卵后,无着床降温、无排卵痛、无出血;孕后症状为MM一直疼、近几天超级困,总也睡不够,其他的象什么P多、尿频、饭量大增都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:51

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:01

恭喜楼主!我也接个棒,求观音菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:13

em28 祝福楼主,接好孕棒!

点击查看全文
玛尼玛尼哄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:39

感谢大家!!!!

祈求大慈大悲的送子观音菩萨能够保佑每个奔波在备孕路上的JM们早日愿望成真!!!!谢谢菩萨!!!!!!!!!!!!!!11

点击查看全文