要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

58根试纸备孕一个月成功(超详细,想不孕都难+早孕反应)附:生男生女大讨论

69784204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ上个月9月9日开始,12日结束,开始测量体温。(两根体温计,老式的测腋下,电子的测舌下)

9月20日开始用试纸测排卵期(三四个月前我就放言9月25日要宝宝,果然没错,往下看啦),当天测出弱阳,保持一天两测。

9月21日白带拉丝,22也是,9月23日更明显。

9月24日提问下降0.3度,中午11:00侧到强阳,我记得12时、14时、17时,19时,21时,23时都是强阳。

25日凌晨1时、2时,4:时也仍强阳,虽然中间也小睡,但我怕再这样一睡不醒会过了时间,5时的时候叫醒老公AA,还好老公蛮配合。(AA前老公一杯咖啡,AA后,退抬高20分钟,然后屁股下垫着枕头睡到起床)

25日早上提问升高到36.6,    早上9点,12点多测还是强阳,担心A早了。

下午14时半测出转弱,还好A在12小时内的。,为了保险,当晚23时又A一次。

备孕结束!!!!开始验孕。

9月26到今天体温一直居高不下,我体温本来就不高,现在36.8  36.9的,算高了。

从排卵第三天到现在每天都测。一天至少两根,排卵和早孕试纸都测。终于10月4日看到貌似水印。

继续测,在10月6日确定了。秀儿和大卫都很明显。说道试纸,在册排卵时,我用三种牌子以防万一。还有jms如果不太确定自己排卵日,就尽早测。

前后用了58根试纸,我觉得在找排卵期时千万要多用,我当时基本是每小时都测,最多2小时一测。A过后,心态放平,不用像我测得终于频繁。

蛮开心的,才试孕第一个月就成功了。。老公又开始喝酒了。

反应::非常奇怪的是,我感觉我从第一次AA后就有感觉,感觉肚子很不舒服,咕噜咕噜的到最近又开始隐约疼,PP也多。RF也疼。有时会有胃酸。。。总觉得自己感冒了。觉得冷。还有饿。

或许也有心理作用

还有件事,我刚怀几天时还摔了一跤,还穿高跟鞋,和老公还激情的A了2次,,好像都没有影响。还有貌似我的妇科炎症没痊愈也对怀孕没影响。所以大家放宽心,一切都会顺利的。+

ps:其实可以更完美的。   

关于男孩女孩,一直是个纠结的话题,大多数人都是看缘分,宝宝来了,无论男女都那么美好。极少部分人呢,也许心里已经有所倾向想要男孩还是女孩子。

不瞒大家,我老公家里独子,我自己从小也就喜欢男孩,我怕老公有了女儿就不那么疼我了,他总说女孩可爱,又会装可怜,真好啊。。我还是有些压力想要男孩子的,我当然知道女孩子的好处啦,贴心,好打扮,乖巧,老来还是享女儿福多,但在天朝,只能一个孩子的政策让我还是选择男孩。是我选择他,他不一定选择我啦。。

为生男孩子,我先选择怀孕月份,主要看清宫表,还有零散的资料,什么夏末初秋。。。要孩子前段时间 主要吃素,海带没断过。那么谨慎的找排卵时刻也是想增加几率。AA前苏打水洗PP,增加碱性,老公喝咖啡,增加精子活动力。A后腿抬高,帮助Y减少障碍。

尽人力听天命。我尽我的力了,后面老天爷再给我什么,我都接受。

说说生女孩,之前多吃肉啦,A前用醋洗啦,最好强阳前就A,女方不要有高潮,小蝌蚪射得浅一点,不是特别了解,大家可以补充,为需要的人准备。

点击查看全文

只是一部分,也没有按顺序

只是一部分,也没有按顺序

十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:16

恭喜楼主了。先接头棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:16

恭喜恭喜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:19

em25 恭喜,祝福所有JM早日好孕

点击查看全文
janseven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:20

字错了好多,图片也不够清楚,不还意思啦,jms都会好孕!em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:21

我也来接一个好孕棒,等待开奖中em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:24

太厉害了LZ,佩服你啊,恭喜恭喜.接棒了em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:29

羡慕哟 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:31

em11 em11 em11 em11 接棒~~~

点击查看全文