要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哪种纸尿裤的存尿量大呀?

1380413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上尿多,要尿4、5次,现在用帮宝适的拉拉裤晚上要用两个,如果不换就会漏,价格不菲呀,向各位有经验的妈妈们请教一下,哪种纸尿裤存尿量大呀?谢谢啦![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:27
当然是妈咪宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:20
怎样才能知道宝宝的尿尿次数呢?我用的是绿色帮宝适晚上也是换2次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:25
我用的好奇,很不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:43
拉拉裤的存尿量特别小,偶家白天用拉拉裤,晚上用绿帮。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:56

我用的绿帮还行

点击查看全文
月下草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:30
以下是引用猪太再现在2006-10-30 22:43:13的发言:
拉拉裤的存尿量特别小,偶家白天用拉拉裤,晚上用绿帮。
[em26]猪太,是真的吗?我买了4包拉拉裤呢,L和XL各两包,绿帮不会勒到宝宝吧,是左右粘贴的吗,偶宝宝对于粘贴条撕开的声音很敏感,一听就来回的扭,用过好奇的,不知道绿帮怎么样
点击查看全文
月下草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:33

偶家宝宝白天用尿布+把尿,晚上才用纸尿裤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:40
我用过妈咪宝贝、红帮、绿帮、好奇,总的来说妈咪宝贝吸尿最多,但比较厚,适合秋冬天晚上给宝宝用,红帮不好,要漏,绿帮薄,白天用好,透气性强,好奇太贵,朋友送的一大包用完,就没买了。[em02]
点击查看全文
月下草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:00
以下是引用hotmm在2006-10-31 14:40:41的发言:
我用过妈咪宝贝、红帮、绿帮、好奇,总的来说妈咪宝贝吸尿最多,但比较厚,适合秋冬天晚上给宝宝用,红帮不好,要漏,绿帮薄,白天用好,透气性强,好奇太贵,朋友送的一大包用完,就没买了。[em02]
好奇使用起来怎么样呀,吸尿多吗?网上买好奇价格还可以吧,有人说妈咪宝贝最贵了呢。
点击查看全文