要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

怀孕那点事 10.5排卵 精子畸形率高

56844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

思路很乱,心情很糟。

从4月份开始备孕至今,

从一开始的纯粹觉得年纪大了,工作比较空适合要宝宝这样比较冷漠的想法,

到现在母性慢慢被激发,越来越渴望要宝宝。

越是得不到,感觉越是强烈。

9月16的月经,排卵期估算是在10.1左右很开心,预想有很多的时间跟老公在一起。

老公从25就回来了,放弃了公司旅游。

9月27我进行了排卵监测,右:10*10  左9*11 比预计的要小,排卵要推后(很忧愁)

老公进行了精子活力检查,当天下午拿到了报告单,(另外一个精子巴氏畸形分析要到10/5拿到)活力还有可以a级精子,47%,就是液化时间40分钟比较长(少开心)。

9月27进行了第2次排卵监测,右11*12,左 10*11,发育迟缓,医生不人道,出了少量血,发誓不再阴超。这里谴责那些冷漠的医生,没有医德,板着老脸。

10.1跟老公回了乡下,中间测了很多排卵试纸,一直是白板。

10.2去朋友姨妈的药店去见了一个老中医,老中医比较和蔼,感觉自己找到了党组织,

想死心塌地跟着,遵循老中医的意见,我们1号AA,3号AA,之前论坛里学的知识都荒废了,感觉很难把握,还是老中医的办理简单,就是隔天A。

10.4去老中医那个医院B超测卵泡,(不敢再阴超),右:18*19,左无,子宫内膜9mm,l老中医说发育均可,估计就要排卵。以防万一给我打了促排卵针,花了160大洋,给我开了什么什么药(增性欲的估计,我现在想想是人家拿提成的,这个药有必要吗?)我一直很小心谨慎,好问:促排卵针打了对人体有什么影响不?)老中医感觉我不信任她,对我老公说:你老婆太仔细了(有谴责之意)。。。遵循老中医的意见,我们4号晚上12点AA。

5号大卫试纸仍强阳(两线等深),我疑虑重重怎么还没有排吗?那么打了排卵针有什么用处。。中间没有时间去医院检测排卵

6号早上8点AA,老公好无力,但是还是完成,以防万一没有排卵。下午5点B超检测,已监测不到,估计已排,心情甚好,那感觉就像自己已怀,想不出来自己还有什么不能怀上的,自己卵泡还可,老公精子活力也可。。测大卫试纸还是两条线(得出结论,试纸不可信)

7号晚上AA,来了个ending,

8号早上老公回宁波上班,恋恋不舍,并相互打气。

下午想起来老公那个精子畸形巴氏分析还没有拿,差点忘记了,自信满满的去拿。。

结果正常的就7%,头部畸形率达91%,数字就是惊人,找医生问,无良的医生又是不耐烦,看了一眼说:问题不大。。。。而且还说这个跟怀孕没有关系,跟医生诊断有关系。。

妈妈哦,心情降到谷底。。感觉悲伤袭来,感觉天意弄人。。

今天写下这个,是为了记住自己曾经为了要宝宝付出那么多努力。

感谢:老公支持,排卵(10.1放假期间排卵成功,真担心推迟错过10.1),老公精子活力还可以,自己卵泡发育正常,排卵正常.

不开心:畸形率高

打算:放松心情,不测体温,不乱紧张,不乱找医生,不乱吃中药

如果老天厚爱我,会给我这次的努力一个回报。。如果缘分未到,也不要伤悲。。

我信缘,信佛,信天意。。。希望我能拿到一手好牌。。

也想告别播种网一段时间,我觉得自己太紧张了,等下个月经来的时候我会回来。

还有我也想封口,从现在开始我绝口不提怀孕那点事,一切放在心里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 07:12

我在播种网的第一个帖子,给你!

给你打气,鼓励!"天道酬勤",嘻嘻,宝宝一定很快就会来的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:21

我和你情况一样,我也打了促排针。我老公也弱精,而且我们排卵的日子也差不多。我想知道是不是打了促排针好敏感,一边三天都是强阳。无赖我只有天天AA,我去测卵泡,都排了,还是显阳。哎!不知道这个月能不能开奖。希望我们都好孕,加油吧。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:52
QQ群:  213619855     是关于精子的讨论的,希望加入一起讨论  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:33
em25em25em25
点击查看全文