要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝会叫妈妈

536611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝在快7个月的时候就开始叫妈妈了,7个月多一点就叫爸爸了,真的很开心哦。姐妹们,你的孩子什么时候开始叫妈妈呢?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 01:20

我家的6个月零10天就会叫亚妈了!一不见我人,就亚妈亚妈地叫,叫到见到我人为止!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:50

呵呵呵,不好意思哟,我家宝一个多月就会叫了哟,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 00:13

LS绝对天才级的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 00:25

确实是天才,一个月会叫em27 em27 我们5个多月的时候开始无意识的叫爸爸,之后6个多月开始天天叫爸爸,现在也是爸爸,爸爸的叫,妈妈很少叫,除了哭的伤心的时候,对了,我们现在8个半月了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 00:33
叫妈妈爸爸跟天才有关吗?早晚的问题吧!我宝宝今天好像也叫爸爸了哦!但都是无意识的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 01:01

一个月会有意识的叫妈妈 不是天才还能是什么?楼主好像说的是有意识的叫 7个月也不太可能才会无意识叫呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 01:17

6-7个月吧。不过也是无意识的。

到了10个月的时候已经能很清楚的叫爸爸妈妈奶奶了。 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 01:20

呀?不会吧!一个月就会有意识地叫妈妈爸爸?不太可能吧!我邻居家的11个月了,也不会有意识的叫呀!那要是真的一个月就会有意识叫,应该是怪才了,那是不可能的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 06:30

确实是天才,一个月会叫

点击查看全文