要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

纳闷:难道是喝了红塘姜茶的原因????

817920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一直是40天,9月25月经到,10.8开始吃红塘姜茶,10.18去测卵泡,一般以前这个时候我都快排卵了,可医生说右侧的卵泡只有11*13,太小了,当时我就纳闷了,PL试纸已接近阳了,怎么这么小呢????医生看了我以前的病历说,可能后期长的快,让我再过三天去。

三天后,当我再进到医院检测时,医生遗憾的告诉我,卵泡只有12*12,几乎没长大。好沮丧哦。我备孕已经快一年了。医生又让我做了抽血检测,黄体生成素34.6,雌二醇107。医生看后告诉我这个月的泡泡长的不好,我也不大懂。。只是很难过。

昨天,和老公AA后,擦到有些淡褐色的血,而后就是粉红的。可是按以往今天因该很多了,可到现在为止都是很少的,干干的,颜色也是淡褐色。。而且也没到月经来的时候呀!!!算了一下,这个月只有33天。

纳闷:本人没有妇科炎症,怎么这个月会有这么多奇怪的现象????姐妹们帮帮 我吧

点击查看全文
瞅为米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:28
自己顶一顶[em01][em05]
点击查看全文
瞅为米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:39
5555555,没人理我啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:02
别难过,看看下个月的情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:13
我是10.19的YJ,24日干净,25早上起来开始喝生姜红糖水,感觉基础体温比以前低温期的时候高了0.1,但是今天体温一下子降到36.15,因为本人周期很长,不可能是排卵,PL试纸也只是显示弱弱弱阳,不知道到底是怎么回事?我想喝生姜红糖水跟排卵没有关系的吧![em02]
点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:26
也许,生姜红糖水不是每个人都适合的吧。我上个月吃,这个月再吃一次,如果没有什么感觉,就不再吃了。
点击查看全文
瞅为米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:31
哎,我觉得真难呐!!!!心理真不是滋味,不知道这么少会不会影响这个月备孕计划啊??
点击查看全文
瞅为米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:11
顶[em02][em03][em04][em05][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:19
我也是的,喝了红糖姜汤小肚皮是不凉了,基础体温还是低,本来挺规律的28天,可是这次21天的时候还白带拉丝,昨天体温是36.1,今天是36.6,估计排卵晚了7天,我们是两地夫妻,AA是按以往的规律安排了,老公还请了假,郁闷吧?看来不能乱学别人样了!
点击查看全文