要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷。测过NT值的姐妹帮忙看看!

1717615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天12周+1天去了医院做BC测量NT值。结果做了2次都不行。医生说宝宝姿势不对。出去走了半小时回来姿势还是不对。我都快郁闷死啦。怎么看别人做NT都那么简单就做回来了。是不是我这家做的技术不行?

宝宝都有6.44厘米长了。相当于孕13周+

到底是我的宝宝姿势不对还是医生的技术有问题呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:38

嗯NT做起来是相当有技术含量的,仪器,医技水平,胎位都会影响滴。

点击查看全文
chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:38

姐妹们帮忙回答一下呀。有没有做过NT有类似经历的。。如果是医院的问题我打算换医院。免得又被多照几次、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:38

原帖由 yoshino 于 2010-10-8 22:38 发表 嗯NT做起来是相当有技术含量的,仪器,医技水平,胎位都会影响滴。

MM你是做了一次就测出来的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:39

em16 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:40

顺带说,我这边要求做NT的医院只有两家三甲有做,其余的不要求。我做的那家还是超声科主任做,也只有她能做,还得挂特诊号,一次50元,一周只做一个上午,最多排5个号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:43

原帖由 yoshino 于 2010-10-8 22:40 发表 顺带说,我这边要求做NT的医院只有两家三甲有做,其余的不要求。我做的那家还是超声科主任做,也只有她能做,还得挂特诊号,一次50元,一周只做一个上午,最多排5个号。

那你是一次成功的吗?我的B超医生说要宝宝侧着才能测到。我纳闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:01

我这个月14日也去做NT啊

B超费用350块啊,呵呵,我觉得好贵

希望菩萨保佑一切正常!宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-8 23:13
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 06:59

我也是只测了一次,而且医生还测的很快呢,测完还夸宝宝特别乖,很配合

点击查看全文