要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

77年的老蛇努力迎接我的兔宝宝中。。。(观音菩萨显灵了,我好孕了!跪谢菩萨!)

1257853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年的老蛇了,都不好意思发帖。。。明天就进入试管的疗程了,发个帖祝福自己好孕!

2002年,不知 20100201_.jpg

何故得了急性盆腔炎,在红房子挂了4天水。

2005年结婚。

2006年开始备孕,一年未果。从2007年开始,做了无数的检查,抽了无数次的血,最后在一妇幼做了SLG造影,一侧通而不畅,一侧显影不良。看黄冰清的门诊,做了4次腹腔镜,SLG总算是通了。黄说必须在3个月内怀孕。。。未果。。。

2008年,吃了无数副左中仁的中药,未果。。。口中的苦就算了,心理的苦,没人知道。。。

2009年初,在一妇幼做了2次人工受精,第一次失败了,第二次排卵黄体了。。。

这4年的历程中,从失望-希望-绝望的循环,个中滋味只有自己知道。

这个夏天过后,终于决定试管了,时间不等人啊,明年就是理论上的高龄了,呵呵。

请来了宣儿的送子观音,承接她的孕气,请菩萨保佑我们这些受尽了苦难的未准妈妈吧,跪拜!跪拜!再拜!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:54

加油~~!!

我新建了一个大龄备孕群,希望差不多大的姐妹,来加入105253060

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 23:11

楼主一起努力。、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:18

mm加油,会好孕的!愿菩萨保佑我们。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 06:05

我和你一样是老蛇了,在期待中。

点击查看全文
起航2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:39

10月19号YJ第一天(吃了妈富隆,YJ竟然提前了5天)

今天是第三天,下午去看陈医生。开单验血(内分泌),明天BC。如无意外,明天就打第一针了。

大慈大悲的菩萨,送子娘娘,请保佑我吧,一起顺利,早日好孕。拜,再拜

em25 em25 em25 

点击查看全文
起航2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:47

拿到了血和BC 的报告,一切正常。

Dr陈给开了8只普丽康,每天2只, 屁股痛,为了宝宝,忍了!

下周二去复诊

菩萨保佑我的泡泡好好的长,顺顺利利的,不多不少长的健健康康的符合医生的要求。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
起航2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:49

打了2天的针,除狼人屁股痛,今天下午还恶心想吐,不知道是不是普丽康德副作用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:07

原帖由 起航2010 于 2010-10-8 21:52 发表 77年的老蛇了,都不好意思发帖。。。明天就进入试管的疗程了,发个帖祝福自己好孕!   2002年,不知186777何故得了急性盆腔炎,在红房子挂了4天水。 2005年结婚。 2006年开始备孕,一年未果。从2007年开始,做了无数的检查,抽了无数次的血,最后在一妇幼做了SLG造影,一侧通而不畅,一侧显影不良。看黄冰清的门诊,做了4次腹腔镜,SLG总算是通了。黄说必须在3个月内怀孕。。。未果。。。 2008年,吃了无数副左中仁的中药,未果。。。口中的苦就算了,心理的苦,没人知道。。。 2009年初,在一妇幼做了2次人工受精,第一次失败了,第二次排卵黄体了。。。这4年的历程中,从失望-希望-绝望的循环,个中滋味只有自己知道。这个夏天过后,终于决定试管了,时间不等人啊,明年就是理论上的高龄了,呵呵。   请来了宣儿的送子观音,承接她的孕气,请菩萨保佑我们这些受尽了苦难的未准妈妈吧,跪拜!跪拜!再拜!!         " /> " /> " />  186777   ...

有啥不好意思的,我也是蛇,老啥,咱可不老,这才正当年呢,呵呵~~

老大一岁半,老二在肚肚里面。。。。给你点儿好孕!!!

一定会有好消息的,祝福祝福~~~

点击查看全文
起航2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:15

xiexie catoocatem46 

BY这么多年,我的信心都快被榨干了。

真羡慕你哦,幸福的妈妈!

谢谢大家的鼓励

万分感谢CATOOCAT妈妈给我的好孕气,我收到了 ,一定好好收着,早日接你的棒!

祝你孕期顺利,宝宝和妈妈都健康!em11 

点击查看全文