要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

即将崩溃的母亲来播种网寻求帮助了~同是当娘的进来帮帮我吧~~!!

27587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,前十几天开始拉肚子,大便常规脓球1-2个,拉的是沫沫的稀便,一天6次,吃了三天的头胞和思密达妈咪爱复检没有脓球,就停了头胞了.可还是照样拉.到现在十几天了还是一天三次.最近一次化验有一些脂肪球.期间还吃过整肠生,合生元,乳酸菌素片,健脾散.都没有明显的效果.宝宝属于极其敏感的,极其排斥吃药,每次都要两个人帮着给灌下去,哭的熬熬叫,就连吃合生元也这样.近几天变的连辅食也不吃了,看见勺子跟奶瓶就直摇头,根本就喂不进去,每天只靠我那可怜的一点母乳了.妈妈说孩子长牙都这样.可我每次看她闹着不吃东

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
哈皮kk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:13
没写完继续-每次喂她哭闹不吃东西我的心就一阵疼,很想发火又得克制住自己.怕是宝宝给喂药怕了,现在把所有药都停了就为了她能好好吃东西.今天一天除了奶就喝了几口水,两口米汤.宝宝现在上排的牙齿已经钻出来一个了.看着宝宝这样一天天不吃东西再加上拉肚子,我都快崩溃了.有时想着想着就哭了.同是当妈的大家应该能理解吧,帮我看看我该怎么办吧..

点击查看全文
哈皮kk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:47
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:56

好像是秋季腹泻吧。你在论坛里找找,有几个MM刚刚才和秋季腹泻做过斗争,取得胜利,都有经验写出来的。你看看吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:05

em25 em25 em25 慢慢来,会好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:28

你就不能停停,不要再喂那些药了吗?

增加肠胃付担,还不一定有用。

我宝拉了快一个月,比你严重多了,脱水。一天十几次,过一回出一点,过一回出一点

停了头孢(吃抗生素本来就会拉肚子)后,停了所有的药,包括钙,鱼肝油,培菲康之类的。结果不到五天就完全好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:03

上面的姐妹说得对。是应该停药了,而且要禁奶一、两天,孩子拉肚子,说明不吸收,你还不停地喂药,奶都没办法吸收了,还喂那么多药,能吸收到吗?这样更加增加肠道的负担!

我家的拉肚子就是把药停了就好了,两天不喂奶,吃米糊和米汤,不要担心,问过医生,孩子饿两天是不会饿坏的!喂点三联菌。

点击查看全文
哈皮kk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 07:45
谢谢大家.前两天我就把药给停了,现在宝宝依旧只肯吃奶,其他一概推开据吃,我每天都在煎熬当中渡过,昨天起宝宝又有点咳嗽打喷嚏,用生姜葱白红糖煮水也喂不进去.上天请怜悯我的宝宝,让她健健康康的,所有罪都让我一个人承受吧..

点击查看全文