要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.28PL的JM们都怎么样了?备孕近一年,抗心磷脂抗体阳转阴,期待本期中奖!~

32224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我家那口子都超级喜欢宝宝,从09年12月备孕开始已经整整11个月过去了。

期间的悲喜不说姐妹们也都有所体会了。

今年7月和闺蜜一起做了抗体的检查,结果她正常,我抗心磷脂阳性。貌似3点几。医生给开发很多药,LG不让买,说多看几个医生再决定吃什么药。回来上网查了查,说是很多药都副做用很大,幸好没买。吃了一个半月的拜阿司匹林,每天吃半片,中间偶尔忘记一两次,再去检查转阴了。

9月开始吃叶酸和VE。

9月17日YJ。三天后没了。我一直都量不多,看了中医,说是宫寒,不容易怀孕。让吃药调整,着急要宝宝,没吃药。

9月28日PLSZ阳性。晚上A。29日再测PLSZ白板了,没A。30日依旧白板,回爸爸家,没A。

10月1号-3号,天天在爸爸家吃的好,睡得香。

10月5号6号P特别多。肚子不舒服。6号下午右侧腰疼。

10月7号下午秀儿PLSZ好像有水印。

10月8号下午秀儿PLSZ弱阳,ZZY白板。 刚才又去测了下,秀儿PLSZ弱阳。今天一直感觉有点发热,腰酸背疼的,出去走了一会累得不行了。

点击查看全文
清水深深 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:13

今天是10月9日了,早上四点多忽然醒了,做了什么梦,全是关于小队长中队长的,唉,太紧张了还是。

ZZY大白板em49 

点击查看全文
清水深深 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:14

晚上七点多测了下,PLSZ弱阳,没看出加深。

估计没什么戏,有要来YJ的感觉

点击查看全文
清水深深 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:12

今天是10年10月10号,传说中十全十美的日子。

昨天和LG打了一会羽毛球,早上起来全身都疼。本来想着早上测个ZZY,可是迷迷糊糊的上完厕所才想起来。唉,不是太紧张就是太迷糊。

今天头疼了一天,闷闷地疼。

下午两点多测个PLSZ貌似有加深的样子。又测个ZZY貌似有一点点粉印。LG也看了下,说这就是传说中的意念水印吧。我说得了,明显是粉印嘛!

我用的秀儿,都说不准,但还是有着小期待!~

点击查看全文
清水深深 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:11

10月10日 21:13

这两天一直有点发热的感觉。

唉,等待的感觉真揪心啊。

点击查看全文