要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.29排卵什么时候能测得出来呢。。。

31728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女备孕4个月了,周期30-35天不等。9.29号降温到最低,而且PLSZ强阳,这几天每天验ZZY,都是白板。或许是有点着急,想问问姐妹们大概PL几天才能测得出来。。。谢谢了em11 em11

早上第一次测的体温是36.8,第二次是36.92,不知道以哪个为准。。。
说到测体温,我每天早上闹钟是7点,但是我很少是被闹钟闹醒再测体温的,一般都是6点多一点被尿憋醒的,哈哈。那时候马上测体温我实在是憋不住了,试过几次。后来就直接先上厕厕,上完以后躺床上安静会,大概15-20分钟后再测,这样测准吗?有经验的姐妹来说说。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

em26" /> 我周期是33天的,昨天开始已经测到水印了,哈哈,我跟你基本上相差一天半天的,加油哦,我看你的体温很有希望哎~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

强阳那天应该不是pl日,强阳转弱那天才是吧

现在还早着呢,高温12天以后再测试吧,测试太早白板会很失望的

我也是29日pl的,等待开奖中。

点击查看全文
宝贝快来诺 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 幸福的正正 于 2010-10-8 21:43 发表 em26" />" />" /> 我周期是33天的,昨天开始已经测到水印了,哈哈,我跟你基本上相差一天半天的,加油哦,我看你的体温很有希望哎~~

恭喜哦,接好孕了。。。

谢谢,借MM吉言em67 。。。

点击查看全文
宝贝快来诺 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 妄想败家 于 2010-10-8 21:55 发表 强阳那天应该不是pl日,强阳转弱那天才是吧现在还早着呢,高温12天以后再测试吧,测试太早白板会很失望的我也是29日pl的,等待开奖中。

29号体温最低,30号体温上升了,应该是29号排卵吧,呵呵,我也不是太懂。

祝MM能好孕。em11

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是29日测到强阳的,楼主最近有啥反应么??

我从昨天开始就一直放P,肚子涨涨的!!!

点击查看全文
宝贝快来诺 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 轩恩宝宝 于 2010-10-9 21:14 发表 我也是29日测到强阳的,楼主最近有啥反应么??我从昨天开始就一直放P,肚子涨涨的!!!

我从PL以后小肚子一直不大舒服,胸有点涨,不过以前DYM快来了也会涨。这几天腰有点酸,口有点渴,喝水喝得多,经常往厕所跑。不知道是不是DYM快来了。你测ZZY了吗,希望我们都好孕。。。

点击查看全文
宝贝快来诺 (楼主)
二级宝宝 |

今天zzy还是个大白板em27" /> 

点击查看全文
宝贝快来诺 (楼主)
二级宝宝 |

自己顶一个

点击查看全文