要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

一气之下我给宝宝取了这个小名,肯定没和我重名的

28028112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
em77 我每次叫老公和BB说话,老公每次就说一句“宝宝你要乖乖的,要勇敢,要坚强,别被你妈妈肚子的便便给挤的没地方待了,要和便便争地盘,别被便便给熏晕过去了”刚开始说我还觉得挺好笑的,结果他每次都这样说,我一气之下就给宝宝取个小名叫“便便”现在天天叫便便,也叫习惯了。。。老公说再也不说那样的台词了。老公笨笨的,不说以前的台词,现在不知道说什么好了,就说,宝宝。。。。然后后面就不知道说什么了,想个半天,,我就说,你要介绍你自己呀,你是谁呀?老公说,我是你老爸。。。然后又不知道说什么了。。。又停在那里了。停了半天又开始说今天没被便便挤到吧。。。我恶狠狠的说,你就说,便便你妈叫你吃饭!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:08

你们俩口子都很搞em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:08

em14 太逗了,楼主很强悍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:12

em12 em12 不过蛮上口的,是没重名!好可爱的楼主和楼主LG!

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:14

em81 就叫便便了,已经叫了一个多星期,已经很上口了。。。就这么着吧。。老公虽然有意见,但他也想不出其他的名字男女都能叫的~~em8 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:27

换一个吧,宝宝懂事了会不高兴的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:31

我家的叫臭臭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:34

em30 有意思!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 20:34

楼主和楼主的老公心态都很好,性格也够开朗的,小孩将来一定会愉快的成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:35

好可爱的老公, 呵呵, 我老公说话也经常不着调, 呵呵, 烦着呢!~嘿嘿em30 

点击查看全文