要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

躺着喂奶喂两边奶的话喂另一边时要把宝宝移到身体另一边吗

4540712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个问题一直在想,躺着喂奶喂两边奶的话,喂另一边时要把宝宝移到身体另一边吗?白天这样倒无所谓,夜里因为睡得迷迷糊糊,真懒得动啊?有没有不移动宝宝给宝宝喂两边奶的办法啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:33

或者你自己的身体倾斜一点

但是这样不安全,假如睡着了怎么办

点击查看全文
虎妈妈529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:42

我白天那样试过,得用力撑住身体,头脑要很清醒,否则手撑不住,那样就别想睡迷糊觉了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:44

她前半夜醒了吃奶,我怕一边不吃会涨,就抱起来喂了。然后放下。其他醒两次全吃一边躺着。如果嫌累怕她不踏实就全为一边。等白天多吃晚上不喂得那边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:14

宝宝的小床在我大床的右侧

现在一般是半夜第一次醒来给喂右侧

等到第二次吃我就干脆拉到大床中间来睡

这样比较好喂左侧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:18

以前我是自己换边喂~现在宝宝大了我基本就是身体再倾斜一点让他吃另一边的,感觉比喂朝着他那边的还好喂一些。这样就不用换边了,很方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:00

我把她放在我床的中间,我自己换位置,不过现在只喂一边了,为了纠正她的脑袋,她喜欢睡右边的,所以我统统左边喂,就是很累。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:01

跟楼上一样。。放中间,自己来回跑。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:37

放中间,自己2边睡

不过我在想,到冬天了,冷了,2边睡,那我是不是要冷的很呀~~(老公一个星期回家住一天,平时和宝宝2个人睡)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:41

我儿子每次就吃一边就饱了,偶尔吃两边,我就把身子一侧,用手把乳房位置摆好,就可以继续吃了,不用换面挺方便的

点击查看全文