要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎是中医有效还是西医有效呢

95309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道保胎到底是中药好呢还是打黄体酮好啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:07

中医好!

点击查看全文
南方弛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:07
有比较了解的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:12

我也很想知道,我孕45天 孕酮降低了

点击查看全文
南方弛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:18
今天早上刚测出好孕,下午去开了中药方,明天开始熬药。今年五月份有过一次自然流产,那次刚测出没保胎。是有褐色分泌物才去医院开了保胎灵和黄体酮,从医院回来的第二天早上就流产了。老天保佑这次宝宝平安无事啊

点击查看全文
南方弛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:25
今天我问中医可不可以一边吃中药一边打黄体酮,他说可以的。哆哆,你黄体下降要赶紧去保胎的。祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:29
原帖由 南方弛 于 2010-10-8 19:25 发表 今天我问中医可不可以一边吃中药一边打黄体酮,他说可以的。哆哆,你黄体下降要赶紧去保胎的。祝福你这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
亲。。是啊 我今天孕45天 宫内只看到孕囊,其它什么也没有。卵黄囊、胎芽、胎心都没有。。下午验血 孕酮15.06。HCG 8212.9。医生说HCG还勉强可以。孕酮就是偏低,今天开了6天的黄体酮针打每天20MG。和吃黄体酮胶丸。希望宝宝能保下来
点击查看全文
南方弛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:33
好担心好害怕噢。老天啊菩萨啊求你保佑我

点击查看全文
南方弛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:41
哆哆,放宽心安心保胎。你的孕酮的确有点低,不过不要紧张,心情保持愉快,会好起来的。加油

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 10:03
保胎最好是采取中西医结合的方式来进行,这样的效果是比较好的
点击查看全文