要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG值降了又升是什么回事啊?

319538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        9月11号月经,26号下午排卵的,B超检测排卵,24,25,26AA。 2号乳头很触痛,4号中午拿了ZZY测看到淡淡的不明显水印,下午买了盒贵的测,看到明显水印,大卫的要很仔细才看到有模糊第二杠,5号早上去验血HCG13,67  参考值是0到5,36    医生说偏高有怀孕的可能,叫我过几天查,6号试纸不但没有加深,反而更淡得看不见了,一早上肚子都像要来月经一样的痛。
     然后跑去验血了,结果很不理想hcg值8,01比昨天的低了,医生说还是比参考值高出点,说太早测没有意义,让我过了月经期再去,我是觉得一点希望都没有了,昨晚也就是7号孕友试纸笔粉红粉红的第二根线让我又燃起希望,今天早上8号,我又测了孕友比昨晚的红一点点,妙知的试纸盒灰色水印,蓝梦的不明显水印,我去抽血了今天,HCG9,99比前天的涨一点,这样算什么啊?有姐妹经历过这样吗?我现在百思不得其解,还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:58

虽然我也不知道什么情况,但是就算是怀孕也太早了,楼主也没必要纠结这些情况,放松放松几天

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:21

5月份怀孕35天流产了,而且也结婚好几年了,想有个孩子,好像给了希望又失望,真的很难受,求求菩萨保佑我这次真的好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:46

今天的是9.99还是999?

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:55

是9,99

如果是999那我就确定好孕了,希望过几天就变成999em14 

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:54

今天拿昨天的验血结果Gwinnett医生看,她竟然说高过50才能说明什么,现在太早验血,都排卵13天了还早真是的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:00

楼主在等等吧

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:30

今天红军杀到,唉,,,到底是生化了还是本来就没怀,搞不清楚了

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:54
亲,到最后是怀孕了吗?
点击查看全文