要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

我的心好痛好痛,都不想当妈妈了,为什么会这样!!

3354097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,吃的东西越来越多了

我的母乳已经不够供应他了

昨天晚上就一直醒着找奶吃。可是我真的没有奶了

两边都给他吃的软趴趴的了

宝宝4个月我就给他添加辅食了,可是每次都是吃的嗷嗷直哭

看到那样我就心疼了,就软下不给他喂了

导致现在都5个月了,还是这样,吃什么都哭

除了母乳和白开水。其他的都是不吃的

我到底该怎么办?米粉我换了好多种

蒸蛋  大米粥都弄了,就是吃的嗷嗷的哭

哭的我的心都碎了

他一看到我拿起勺子就开始哭,但是强行喂进去了,他到也吃下去了

但是就是哭啊,哭的稀里哗啦的

刚刚给他喂蒸鸡蛋,又哭了

我又心软了,不喂他了,还是喂奶了

今天买了奶粉,明天会到,也不知道他会不会吃

上次买的就不吃

做妈妈的心真的好脆弱啊。上帝啊,希望我的宝宝会吃奶粉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:39

好奇怪的宝宝,不知道我家的宝宝将来会不会这样~

不过我家不吃母乳吃奶粉的~

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:42

吃奶粉的会好点,他们说吃母乳的宝宝是这样的 

他哭的,然后低着头在我的怀里找奶吃,我真的要疯了

今天晚上不知道会怎么样  唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:57

那就说明你宝宝还没准备好接受辅食啊~~母乳喂养完全可以到6个月啊,我就打算到了6个月左右才开始添加辅食~~再给他喝奶吧~~有时即使软趴趴的,只要宝宝多吸吸,还是能吸到的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:00

豆豆不吃辅食吗? 那肯定很头痛吧,慢慢来吧,希望豆豆愿意吃奶粉em25 

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:00

原帖由 迪宝 于 2010-10-8 18:57 发表 那就说明你宝宝还没准备好接受辅食啊~~母乳喂养完全可以到6个月啊,我就打算到了6个月左右才开始添加辅食~~再给他喝奶吧~~有时即使软趴趴的,只要宝宝多吸吸,还是能吸到的~~
可是他根本不够吃啊

我的奶都给吸疼了,空了em17 em17 em17

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:01

原帖由 俺滴苗苗 于 2010-10-8 19:00 发表 豆豆不吃辅食吗? 那肯定很头痛吧,慢慢来吧,希望豆豆愿意吃奶粉em25" /> 
em17 em17 em17 头疼 心疼

没有奶了,他还低着头在我的怀里找奶em13 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:09

是吸多了吃空了,还是突然没奶了呀~~

我有过一次,宝宝吃了一天,晚上软趴趴的,一点奶都出不来,(前2天喝的汤里婆婆放了山楂,听说回奶的)宝宝也是吸不到,哭的,我就跟他一起哭,哎~~觉得自己很无助啊~~

第二天马上喝了猪脚通草汤,多喝水,后来奶就又慢慢多了

你没有吃什么回奶的吧~~多让宝宝吸吸,你多吃些下奶的东西~~加油~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:20

我家宝宝也叫豆豆呢。。

多喝汤类哦,看你写的,看着心都酸酸的,当妈的心都是软的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:23

多喝汤吧,感觉汤喝多了,奶水也会多~

我家宝也是全母乳,不知道到时候会不会这样

不过现在偶尔有沾点米汤给添添

小舌头还叭叽叭叽的em57 

点击查看全文