要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急~求助,怀孕中期出血少量,鲜红,咋回事哦~?

220948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕4个多月,已经明显开始感觉到胎动。昨天晚上宝宝不停的在肚肚里面动,弄得我都没有睡好觉,今天下午洗澡洗头后解小便,用纸巾擦拭的时候有少量但鲜红的血,没有腹痛的感觉,只是有肚子痒或个别小区域有刺痛感觉,当宝宝动的时候偶尔会有某一处有被撞青,青痛的感觉。现在很担心,不知道为什么会出血,之前没有剧烈运动也没有同房,很担心~~~(上个月也出现过少量出血的现象,但是是因为同房后,之后去医院检查一切正常)

各位姐妹有没有和我同样情况的呢,是怎么回事呢?em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:21

胎盘太低就会出血,一般无腹痛,做个B超确定一下是不是胎盘低的原因,如果不是,可能是有点炎症吧,别担心,没有腹痛一般不会有什么大的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:34

据说宫颈那长个什么瘤会出血,去医院瞅瞅吧。

点击查看全文
小情宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:05

就只有下午那么一次,之后观察就没得出血了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:12

一、考虑前置胎盘,二、可能是阴道里出血。去医院照个彩超看看胎盘情况是不是很低。如果是的话一定不要AA!!!还有不能拿重的东西,这可不是闹着玩的。

点击查看全文
小情宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:53

前置胎盘应该不是,B超显示说【胎盘位于子宫后侧壁】,和医院预约的彩超要11月中旬才做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:57

两个月前我也是小便完以后有血,鲜红的去医院检查,验了一个尿,说是尿路感染给开了药吃了以后好了,现在又犯了好像比上次严重了,昨天去医院医生给摸了摸子宫好像说是不是阴道出血啊!听了胎心,一切正常。说是宝宝挺好的。给开了点药说是消炎的,没什么问题。可还是担心啊!今早小便完以后发现还有血,怎么回事呢?好郁闷啊!em25 em25 em25 保佑宝宝健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:41

LZ 你要注意了,

偶自從懷孕之後就只和老公AA過一次......不敢 AA,怕傷了寶寶...老公有需求時就幫他KJ....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:03

不能同房哦 你同房还出血了 虽然当时检查没有什么问题 但后续效应可能几天 十几天后才显现出来

点击查看全文