要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天我也咋胡了...

569122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚两点开始肚子疼,看了看手机,10分钟一次,但是持续时间短.也不是很疼.

我也搞不清楚到底是肚子疼,还是拉肚子了或者是饿了.于是,从两点到六点,我边看表,边折腾,上厕所,吃东西.到了6点的时候,变成了5分钟一疼,但还是持续时间短,还不是很疼.困死我了,于是睡觉.

早上老公带我去医院检查,宫口没开.那个疼啊...10点钟去厕所的时候发现内裤上有少量鲜红色的血迹

医生说肚子疼就住院吧,于是开了住院证.

我一进了病房,第一反应就是,好想回家...

结果,我被备皮了...

我婆,我妈,我爸全来了,医院的被子不干净,我老公把被子都抱来了.

我妈说,你肚子又不是很疼,住在这干吗?空气又不好,味道这么大.确实,房间里3个床,好挤,人家俩都是生下孩子的...有一个MM居然当着我的面尿尿...

到了12点半的时候,我们出去吃饭.我就觉得我的内裤上黏黏的.家也离医院不远,就回家了,回来一看,内裤上有一大片褐色的血迹...

也不知道是不是检查宫口情况的时候留下的,还是真的见红了...

在我的强烈要求跟我婆,我妈的强烈支持下,我又光荣的出院了em7

老公在我耳边,特兴奋的喊我....白虎 白虎em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:08

好汗……为啥老公喊白虎白虎?

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:10

原帖由 小费劲宝宝 于 2010-10-8 18:08 发表 好汗……为啥老公喊白虎白虎?

额...被备皮了啊em56 ...把下面的毛毛全给我刮刮了....em61

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:12

em16 em16 原来白虎白虎是这个意思啊……

嘿嘿,不过一般见红之后离生产也不远了,MM要多抓紧时间休息,才好有力气生孩子……

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:22

原帖由 小费劲宝宝 于 2010-10-8 18:12 发表 em16 em16 原来白虎白虎是这个意思啊……嘿嘿,不过一般见红之后离生产也不远了,MM要多抓紧时间休息,才好有力气生孩子……

真是不能确定12点多的流血是不是见红...我问医生了 检查宫口后又有褐色的血迹是不是见红 医生说 那正常 这证明就不是见红了吧

不过 检查宫口太疼了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:30

好奇地问一句,怎么检查宫口的?貌似我在好多帖子里都看到检查宫口很疼,但是很纳闷,宫口要怎么检查呢……

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:36

原帖由 小费劲宝宝 于 2010-10-8 18:30 发表 好奇地问一句,怎么检查宫口的?貌似我在好多帖子里都看到检查宫口很疼,但是很纳闷,宫口要怎么检查呢……

某位医生的手...插在你的阴道里 摸啊摸的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:38
哎呀,你和我一天预产期··可我还一点动静也没有呢···急死了···太淡定了···现在全家人还有朋友就连邻居都在问怎么还没养出来呀······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:39

em27 哦不……是整个手伸进去吗?天哪……那得多疼……想得我肉疼……

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:40

原帖由 tiffy 于 2010-10-8 18:38 发表 哎呀,你和我一天预产期··可我还一点动静也没有呢···急死了···太淡定了···现在全家人还有朋友就连邻居都在问怎么还没养出来呀······

额 你也可以搞个炸胡么...后来我跟我妈说 我今天就是狼来了 等以后真说肚子疼 估计你们都要问我问个三四遍 才会来看我...

点击查看全文