要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

应该是真的好运了吧

53884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-22
强阳的时间: 2010-10-03

em25 em25 em25

感谢所有的人!!

我来详细叙述一下我的经历。让姐妹们分享一下。

我在07年的时候流掉过一个孩子,之后怕再有情况就一直避孕了。在09年12月和老公结婚了,婚后觉得还年轻还是一直避孕,后来在10年5月家里人怕我以后怀孕难坏就开始劝我不要做措施了,因为我每个月的YJ都是不正常的。后来6月1号开始正式备孕了,期间就开始天天关注播种网,去买了很多的PLSZ和ZZY,准备工作做的非常充分,为此还特地叫老公戒烟戒酒,一直努力着,因为我每个月是40天左右的样子,在6月就迎来了红军,当时心里蛮不是滋味的,想想这么努力还是失败,碰巧那个时候天热,下面有点痒,就去医院检查,结果查出来是霉菌,当时那个心情啊,真是郁闷的很,宝宝没盼到,盼到个病。想想最后还是收拾好心情7月份再接再厉吧。又非常努力做功课,几乎天天泡在播种网上,结果红军还是来了。8月亦如此。海天天要被四周的邻居问起为什么还没好消息。每天都不敢抬头走路了。在当时心里也已经做好准备了,想等11月份出去旅行回来以后就去医院检查身体了,所以9月开始什么都不准备了,顺其自然吧,一心也全部铺在出去散心的旅游上了,为此还特地买了几套新衣服新鞋子裤子。老公喝酒都不管了。功课也就随便想做就做,不想做就不做。但是那个月也巧,想喝豆浆,也就是在9月2号YJ(其实是8月的,因为周期长)来的那天开始天天喝黑豆的豆浆,一直喝了大概半个月的样子,然后在20号随便测了个PLSZ是强阳的,21号测得也是,22晚上老公还喝了酒就AA了。当时根本都没想到后面的事情。就在这个月3号,感觉肚子有点大,特地买的大一号裤子的纽扣都钮不上去,觉得奇怪,晚上随便拿个测试一下,其实当时心里什么都没想,因为已经3个月失败了,而9月总共就和老公AA那么一次,怎么可能会中呢。结果2条线出来了,而且不是意念,是很深的粉红色,当时叫老公看,他都以为是我平时一直测的PLSZ。我告诉他是我好孕了他都不相信,就连我妈妈都不相信,被这样一讲么自己也不确定了,就天天早上晚上都测,还特地买了好多种品牌一起测,结果颜色越来越深。前天都已经2条线一样红了。其实29号那天我觉得肚子刺痛RF涨腰酸我还在群里讲这个月是没戏了,结果这几天下来RF不涨了,就是RT特别的硬,一碰就硬。肚子还比以前大很多,每天裤子都钮不上去扣子,今天早上一称,乖乖,胖了4斤。现在还只有一个月过了1周,希望等再过1周去医院做B超宝宝能一切顺利吧。以前一直听说有姐妹会咋胡,其实还是蛮怕自己会咋胡呢,希望只是我多想了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:57

应该是好孕了吧,恭喜楼主,沾沾喜气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:59

恭喜楼主,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:00

恭喜lz,接个头棒!

点击查看全文
可多多宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:00