要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG长到多少的时候翻倍会变慢?(JMM,进来帮我看下值)

244364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日末次月经,9月14日排卵

9月26日抽血,孕酮38.5  HCG134  E2  289

9月28日抽血,孕酮>40.8  HCG 405  E2  510

10月4日抽血,孕酮31.2  HCG  7920  E2  840

10月8日抽血,孕酮38.5 HCG 19320  E2  920

10月8日按翻倍的原理来说HCG应该要到3W了,好担心,期间前3次是同一家医院抽的,后一次是换了一家医院。

JMM,帮我分析一下,我听别人说孕酮低了可以打针补的,但是HCG翻倍不好的话,可能是BB发育的不好,我真的好担心,明天才能去看医生,快急疯了

em25 em25 em25

点击查看全文
xorangex (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:48

em25 em25 em25 

JMM,帮我看下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:54

孕酮还好的呀   HCG 你也有翻倍了  

不要和别人去比这些   因为有些人的数值本身就会第一点  只要有翻倍  就没事   

要不你咨询一下医生  打针或者吃药 医生如果说没必要  那你就不要想这么多 了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:48

大概9周会慢慢降下来,我9周+4天时测HCG值才7222呢!别急.....

点击查看全文
xorangex (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:00

今天去看了医生,医生说按最慢的那种翻倍算法来算,10月4日到10月8日的值也还算是在正常范围内的,叫我不用担心。准备明天再抽一个血看看,要是值好的话就放心了,要是不是特别理想的话,就准备打针

点击查看全文