要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

这算早期的胎动吗??

860323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天中午坐着,突然感觉肚子里在冒泡泡,之前在网上看到早期是感觉不到明显的胎动的,也有人说早期可以感觉到子宫里像鱼儿在吐泡泡,就是胎动。

真希望我感受到的真是的早期的胎动,但也怀疑是不是肠胃里的东西在作怪。呵呵,这几天注意观察,看还有没有同样的情况。好期待哦。

点击查看全文
linzaili (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:14

呀,一转眼我的帖子就不知道沉到哪去了,自己顶起!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:17

哪有这么早呀。你也太敏感了吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 17:18

em37   有那么早胎动吗? 我20周才感觉到胎动呢! 好象打嗝似的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:56

是的,我11周左右也有冒泡的。15周整开始胎动。16,17明显了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:45

我13周冒泡泡,今天感到强烈的胎动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:20

这个时候是会动啦,但是通常来说,妈妈是感觉不到的哦,,有可能是肠鸣哦~

但是也说不定你肚皮薄,很敏感~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:33

我今天好像感觉到啦,我现在是17W,我的感觉不像是小鱼在吐泡泡,而是好像在肚皮里面有个小东西轻轻的摸了我一下。。。我觉得这是宝宝在碰我 em35 

呵呵,好开心 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:37

em27 11周不太可能吧。。。太早了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:37

我也在郁闷我的是不是胎动

不过你确实太早了 我16周

点击查看全文