要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级了!

1468137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-17/18/19
强阳的时间: 2010-9-17

我的升级报告

先说一下我的基本情况,82年,095月份做过一次无痛人流,之后一直月经正常,今年6月份开始备孕。

6月份,和大多数姐妹一样,以为只要A就可以怀孕,况且09年那次人流就是因为一次没有采取避孕措施而中的,所以一直就以为怀孕很简单,结果YJ很准时就到了。

7月份,还是傻乎乎的,后来想想也是因为感冒错过了排卵期,YJ也准时到了。

8月份,历经了2个月未准,心理压力特别大,总是怀疑自己是不是出现问题,会不会上次流产留下后遗症,好担心害怕。在这个时期终于遇到了播种网,才终于知道什么是排卵期,学会了用排卵试纸。但是8月份PLSZ一直没有强阳,只是出现了阳,PL结束后我就每天测ZZY,然后象出现幻觉一样恶心、腹胀,我的YJ一般很准,都是28天,28天时YJ没来, PLSZ强阳,ZZY水印,心里一阵狂喜,忙告诉老公,老公也非常高兴。接下来几天ZZY持续水印,终于到第32天,我和老公商量去医院查一下看到底什么情况,结果就在医院我去接尿液的时候发现YJ来了。当时简直情绪崩溃,满心的欢喜一下子被巨大打击了。当天我都不知道怎样回家的,就感觉神经都麻木了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:38

恭喜楼主。接好孕棒啦。希望这个月也可以好孕。

点击查看全文
琪菲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:39

下面写一些我9月份备孕的一些日记:

94日,YJ来到。

97日,YJ减少,此次YJ感觉很不正常,首先是推迟了大约4天,这是原来从来没有发生的事情,而且这次小腹特别痛,已经1年多没有这种痛了。5日晚在药店买了调经促孕丸,不知道该吃不该吃。这两日晚,LG一直都在做姜红糖水喝,希望暖暖我的小肚子。我是不是宫寒呢?宝宝,你真的这么折磨我吗?我已经认识到你对我有多么重要了,我会好好珍惜你,快点来吧!LG说我心理压力太大,我是不是该转移一下注意力,有好孕的姐妹说一定要多运动,那好,这次月经过后我一定要天天跳绳,骑磁控车,做好准备,等你!

98日,YJ第五天,我喝了调经促孕丸,因为这几天肚子一直隐约着痛,感觉不太正常,因为原来痛经只有第一天或第二天不舒服,从来没有一直这样的。今天在播种网看到一个姐妹和我经历差不多,她也是这个月好孕的,我又重拾了信心,今天心情比前几天好多了,不是那样郁郁了。宝宝,我会调理好身体等你来的。

916日,PLSZ晚测得阳,但是老公不在家。

917日中午强阳,回家与老公团聚,AA了一次。

917日晚,强阳。

918日中午,弱阳,是否已排卵?回家AA

919日晚,白板,AA了一次,至此,任务结束,期待吧。这几天都在吃调经促孕丸,但是没有坚持了12次,有时候11次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:40

我也有吃调经促孕丸,没什么感觉。

点击查看全文
琪菲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:40

92124日,小腹胀痛,感觉小腹内有气,就是放不出。

925日,小腹还是胀痛,也没有拉肚子,老公说是肚子着凉了,也会肚子痛,和上个月感觉一样。昨晚做梦,梦见肚子里长了一个大虫子,会是胎梦吗?我这几天又开始神经兮兮了,每天又按照网上姐妹的情况对号入座,好像那些症状全发生在我身上。今天早上有点恶心。

928日,ZRF胀痛,脸上起了痘痘,我知道了YJ就要来了。小腹痛了,和月经前同一样,这个月看来又提前了。

929日,RF一阵阵痛,好难受,肚子也痛。如果是YJ就赶快来吧,从来没有这样痛过。

930日,昨晚老公做了一个梦,梦见我们两个需要过一条特别宽的大河,河上没有桥,我们俩正着急,忽然看见一艘船过来,我们俩忽然看到了希望,但是船公说他没法让我们上船,说给我们一个垃圾桶让我们自己过河,我们说垃圾桶怎么过河啊?船公说要不套个袋子吧,老公就急忙找袋子,忽然看见河对面一个特别小的孩子朝我们过来,我们一看,这么小的孩子都能过来,我们肯定能过去,我们就迎上去了。

点击查看全文
琪菲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:41

101日——105日,强忍着一直没有测试纸,肚子还会微微胀痛,RFRT也会痛,因为放假在家,家里很多人一块玩,也没有放很多心思在是否怀孕上。

106日,YJ已经过期3天,晚上逼着老公去买了ZZY,老公不敢去买,说怕再受打击。我自己感觉十拿九稳,就逼着老公去了。呵呵,回来一测马上就出现了强阳。

107日,去医院拿到官方报告,终于怀孕了!

自己总结的好孕经验:1、调经促孕丸。有的姐妹说YJ正常可以不用吃,但是我自己感觉有些阳虚,或许当时也有点病急乱投医的感觉,只要能促进怀孕就吃,所以我感觉这个药应该也有作用。2、姜红糖水。月经期间每天坚持喝,对于宫寒的姐妹应该有作用。3、黑豆。月经结束后我和老公一直坚持吃,一直吃到排卵期。4、跳绳。月经结束后我每天坚持跳绳,听说是促排卵呢。5、心情放松。这次我就测了PLSZ,而且是第12天开始测,测得太早也没用,只会加重心理压力,到第14天就出现强阳,然后直到PLSZ白板就什么也没测,体温也没测,心想大不了下个月去做检查,上个月把自己都快搞成神经病了,所以到了33天才测的。5、注意A的体位。首先要知道自己是子宫前位还是后位。我是子宫后位,所以就用了体后位法,然后再用枕头在腹部,抬高双腿半个小时,有助于精液到达子宫口(自我感觉,网上姐妹也有说)。

未准的姐妹们,加油啊,不要像我一样乱怀疑自己有病,我们的宝宝都会来的,下一个就是你哦!

点击查看全文
琪菲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:42

真麻烦啊,有字数限制,分好几次要发。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:46

em25 em25 幸福的姐妹!!接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:47

在来沾点楼主的好孕气。em25 em25 em25 

点击查看全文
琪菲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:52

姐妹们,都会好孕的!em25 

点击查看全文