要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,黄体不足,郁闷的备孕

1823910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月开始准备要宝宝,测体温,中药调经。今年6月份开始正式不避孕,3月份做了激素六项,孕酮低。吃了2个月克罗米芬促排,卵泡长得太大,萎缩掉了。后来又调人工周期,现在正在进行中,上个月吃克米,卵泡长到1.8,打了hcg,还是萎缩了。好郁闷呀,什么时候能有宝宝。好羡慕很容易就怀孕的姐妹。
强大的BZW,北京哪个医院治疗这种好点呀,或者我想看看中医了。
真快崩溃了,有一个月没有吃克米促排,结果卵泡根本长不大,中间还吃同仁堂的调经促孕丸,也没什么效果。
想做试管了,可是听说成功率也不高。[em40]
点击查看全文
babylion (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:23

我有个同事,开始因为孕酮低流产了,后来就再没怀上,查激素说是多囊了。她后来去的妇产医院内分泌科,一个叫什么燕的大夫,你去妇产医院的官网查查。她在这个大夫这吃了2个月的促排药就好孕了。这个大夫应该就是北京比较好的治疗内分泌方面的专家了,但是据说号非常难挂。中医,我也是听朋友说的,王府井那边平心堂,也是有个老中医姓柴看的特别好,很多人看了几个月都好孕了。但同样号难挂。

我也是PP不好,但我的孕酮没事,就是促卵泡生成素高了3个多点,这月打算开始监测了,应该就是PP小。医生说我的卵巢储备功能不好。等我监测完了也打算去看看吃促排的药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:11

我也是排卵不好,17YJPP长不大现在还没有排卵,怎么办,要去吃克罗米芬吗,吃过两次了,多吃不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:12

体温图已经过期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:08

原帖由 希希无花果 于 2010-10-8 20:23 发表 我有个同事,开始因为孕酮低流产了,后来就再没怀上,查激素说是多囊了。她后来去的妇产医院内分泌科,一个叫什么燕的大夫,你去妇产医院的官网查查。她在这个大夫这吃了2个月的促排药就好孕了。这个大夫应该就是北京比较好的治疗内分泌方面的专家了,但是据说号非常难挂。中医,我也是听朋友说的,王府井那边平心堂,也是有个老中医姓柴看的特别好,很多人看了几个月都好孕了。但同样号难挂。  我也是PP不好,但我的孕酮没事,就是促卵泡生成素高了3个多点,这月打算开始监测了,应该就是PP小。医生说我的卵巢储备功能不好。等我监测完了也打算去看看吃促排的药。

好的   谢谢亲    给了这么确切的建议

谢谢   最近就去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:32

我黄体还有卵泡发育也不大好,今天是周期19天去做yc泡泡只有16*15 内膜很薄只有6em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:38

原帖由 栀子花向阳 于 2010-10-8 22:32 发表 我黄体还有卵泡发育也不大好,今天是周期19天去做yc泡泡只有16*15 内膜很薄只有6em25" /> 

亲爱的   我们这样该怎么办呢 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:45

不知道我先照完这个周期在说了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文