要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天B超证实是女孩,老公不太高兴,公公据说也不喜欢,为啥啊?

44905129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生告诉我是女孩的时候我很兴奋,因为我挺喜欢是女孩子的,这样我就不会当婆婆了,我喜欢当丈母娘,呵呵,是不是很奇怪的想法呀?

一直我都觉得女儿贴心,男孩有了媳妇忘记娘,所以,我挺怕我的宝宝长大后和我不亲了,女儿好像就不存在,我一直都亲我爸妈,哪怕结婚后,我都喜欢在爸妈身边撒娇。

我从不觉得老公会对男孩女孩这事这么认真,只是知道他比较喜欢男孩,让我严肃看待这个问题的是上次24周产检的时候,老公想看是男宝女宝,宝宝姿势不是太好,看不到,我怕照的时间太长,就不让照了,老公当时就对我火了,不过事情也算过去了。

今天医生说女宝的时候,老公一直不吭声,后来还听到叹气声,我很诧异,没想到我老公会这么介意。回来的路上和我讲,他很失望,让我别告诉公婆,怕他们伤心。

婚前婚后,老公都特别疼我,我和他相恋十年才结的婚,感情一直很好,我从来没觉得他这么陌生过。难道我生不了男宝,他真的会这么介意么?

现在我的心里挺难过的,回来我就告诉我婆婆,我怀的是女孩,我觉得没什么好隐藏的,他们总归要知道的,宝宝是我的,我生我疼,我很爱很爱肚里的孩子,假若哪天老公真因为这个嫌弃我,我也会自己带大这个宝宝的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

众姐妹的留言我很认真的看完了,从怀孕到现在一直关注播种网,有啥情况我都在这里向JMM请教求助,说真的,整个孕期我一点都不寂寞,谢谢你们!!!

我现在怀孕七个月后一直是婆婆照顾我,婆婆人很好,很勤劳,家务活她接手后,我几乎都不用插手。我的母亲在前年春天过世了,经常看到贴里有些JM说回娘家生宝宝或者由母亲照顾月子,我总是泪流满面。怀孕后,我经常想到母亲,想得心里发疼,我很羡慕有母亲照顾的姐妹。

昨天回到家,我就告诉我婆婆,说我怀的是女儿,婆婆没有表示什么,但是能看得出来她也有丝失望,我不觉得我亏欠婆家什么,因为我怀的是我和老公的宝贝,我爱她,爱她如生命!感谢婆婆没有因为这件事情指责我什么,至少到现在,婆婆依旧很尽心的照顾我,以后,我会尽力孝顺她如孝顺我母亲那般。

老公昨天晚上上班去了,夜里十点钟我已入睡,他给我打了一通电话,让我别难过,他只是失望,因为他喜欢男孩,他怕生女孩被别的小子骗走,就像当年他把我从南方一个温暖的城市“拐”到北京那般,吃了很多的苦云云。我知道他是怕我伤心,毕竟十多年的感情。

期望如众JM说的那样,小啵妞生下来后,她的爸爸就爱上她了,呵呵,我希望她的爸爸能和我一样爱她:)

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:31

我给宝宝起了个小名,叫啵妞,呵呵,大名叫千寻,JMM觉得好听么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:31

em28 em28 em28 em28 

封建思想 很严重哦、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:32

什么年代了,还重男轻女啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:33

公婆当然想要孙子了

能高兴得起来嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:33

女孩多好呀,是妈妈贴心的小棉袄

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:35

LZ坚强

喜欢你最后2句话。

做女人真难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:35

什么东西,生男生女全在于男人,这点常识没有么,楼主不会反驳么。我才13周,我自己瞎琢磨B超单子,因为是找熟人做的,当时人特别多,人家没有说什么,可以小孩两腿丫中间那有个很亮的白线,朋友说是小鸡鸡,我说可能是女孩,不然人家怎么没有说,我还哭了,我媳妇当时就骂我有病,哭什么哭,生男生女全是男的精子所决定,女孩我也喜欢

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:35

em35 宝宝,没关系,妈妈最爱你,还有外公也会疼你的哦。

外婆在另一个世界里会保佑我家宝贝健康平安!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:35

他们是他们想法,孩子是你的,见到你很喜爱你的宝宝,很是高兴。的确,男宝,女宝,都是自己的宝。多和你老公沟通,希望你家庭幸福!

点击查看全文