要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕39天,肚子老是疼

634210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咨询下各位妈妈,我是怀孕大概20天的时候小肚子开始疼,疼的不厉害,一会左一会右,去医院查,医生说还是太小,啥都看不出来~~~现在39天,还是偶尔还抽一下~~情况比之前要好很多~~

但是整个人很紧张,吃不下,睡不着~~不知道别人怀孕初期是不是也有类似的情况~~~很担心很担心~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:13

怀孕初期有这些症状正常的,我那时候也有的,只要不是疼痛的很厉害、不出血一般都没事。

不过一定不要太紧张,那样对宝宝不好,放松,过段时间就好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:27

没事的  是子宫再长大 会有点拉扯的疼 疼的不厉害 没出血就别怕 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:41

子宫膨胀的疼痛,我当时也有的

我现在39周+2天,这两天也是老腰酸肚子疼,不知道宝宝啥时候才准备出来呀...em67 

点击查看全文
猪剑剑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:52

在网上查了很多,可还是很担心,还有说是宫外孕~~可是没见红,也不是剧烈疼~~~

哎~~我都有点抑郁了,睡不着吃不下的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:10

我也疼,但不是很疼,好害怕,好担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:34

我也疼,其中有2天还抽筋一样的好疼,就疼了几秒钟,去看医生,医生让做B超,还好是宫内的,就给开了些安胎的中药em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 17:38

好像是因为子宫在长大所以会有点像要来月经的时候的痛感一样,这是正常现象不用害怕,只要不是严重的腹痛或出血应该都不要紧的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:45

我从测到水印的那天开始,小腹就疼了。也是担心的不得了。在网上查了:下腹痛除了考虑病态外,例如流产、膀胱炎、肠胃炎、子宫肌瘤等,两侧的腹痛有可能是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。 说的这个症状跟我一样,前几天总是突然一站起来,就会抽着疼。这些天不会了,就是一到晚上会疼。一会儿左,一会儿右,一会整个小肚子疼。

点击查看全文
猪剑剑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:21

楼上的说的太对了~~~有时候就跟抽筋一样,左边疼完右边疼~~老天保佑我的小种子啊~~

点击查看全文