要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第七天,小腹像来例假似的疼,正常吗?

5199816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵第七天,一整个早上都觉得小腹隐隐地疼,像要来例假似的的,正常吗?有jms在着床期有这种现象的吗?好担心啊!因为上午坐公交还被车门给夹住了!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:49

嗯 早上还没起床的时候就感觉肚子有点疼 像马上要来月经似的 但是离来月经还有5天呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:54

我也是. 今天排卵第8天,期待中.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:55

我的小肚肚也不太舒服,可是,我来月经也不疼啊,而且,十六号才来呢

点击查看全文
兔妈妈1228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:55

好希望是受精卵要着床引起的!em25 

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:03

我今天也是排卵第八天。希望体温一直升高。这个月能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔妈妈1228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:19

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月能好孕!                            

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:29

我也有这种现象,我一开始还以为自己吃错东西,肚子疼呢,希望这个月有好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:57

我也是今天排卵第伍天,晚上肚子疼,跟来月经似的,涨,希望这个月能好孕,南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:06

我也是,而且很容易累

有时候左侧疼,有的时候是正下方不舒服

希望好孕

点击查看全文