要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

我家小猴子的四维,上PP喽!

1681496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一假期结束了,也玩儿回来了,em11 今天就来说说我家小猴子的事儿。(小猴子是在看到他的小样儿时起的名儿):o

之前参加了贝贝 宫 得前段时间的“抢钱”活动,并预约了时间去照宝宝的四维胎儿写真。

拍照的头天晚上,我老公还给宝宝上了一课呢,告诉他“宝宝啊~这个写真是爸爸、妈妈给你的一份礼物,你明天要好好表现,等你长大了就把这个写真送给你,你要是不配合的话,等你出来可就没机会了,不但没机会了,爸爸还会打你小PP~”,em57 小猴子很老实,就是不知道记住爸爸的话了没,上午的时候也不停的叮嘱宝宝,提醒他好好表现什么的。em21

拍照是在下午,中午吃完饭我们一家人就去了贝贝 宫 得,去的路上说实话我挺紧张的,就在心里不停的念叨em8 “宝宝啊~你一定不要折腾妈妈爬楼梯啊~要一次通过哦~让爸妈看看你最活泼的一面,妈妈很看好你哦~”到了目的地之后在他们的大厅等了一会儿就轮到我们了,进了B超室,躺床上一切准备就绪,等到显示器中出现宝宝的小样儿时,我那叫一个激动啊~em62 我的念叨还是管用滴~(还有宝爸的叮嘱就忽略不计吧)上来就看见宝宝的小脸儿了,就是还有一只手挡着半边脸,不过没一会儿就拿下去了,可能是吃完中午饭的原故,宝宝不停的动来动去的,em71 一会儿笑一会儿哇哇大哭的样子,可爱极了~逗得我老公和我妈都在旁边直笑,因为很顺利,很快我的四维就搞定了,我们看到宝宝都很高兴~度过了一个愉快的下午,回家的路上我们大家还在不停的说宝宝怎样怎样,这还要感谢贝贝 宫 得让我看到宝宝的这么多动作呢,不说了接下来就慢慢上PP喽,让大家也看看我家宝宝小模样~em12

点击查看全文
袁菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:30

[一般话题] 我家小猴子的四维,上PP喽!

宝宝跟各位姨姨打个招呼~~

点击查看全文

“Hello! 给各位姨姨问好~”

“Hello! 给各位姨姨问好~”

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:32

看直播,期待……

我也快四维了。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:33

在笑哦,好可爱em14 

点击查看全文
袁菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:33
“妈妈你在说什么?我竖起耳朵有仔细在听哦~”
点击查看全文

袁菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:34

原帖由 salina2116 于 2010-10-8 14:32 发表 看直播,期待……我也快四维了。呵呵

em14 ,你已经预约好了吗?准备几周去?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:42

动作很有意思,可爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:43

em12  !看第一张宝宝笑得好开心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:46

好有意思哦

第一张好像是张开嘴在笑吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:47