要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我想躺着喂奶怎么就这么难。。

1311933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从月子里开始一直都是坐着喂奶,刚开始每次都是腰酸背痛,现在时间长了也慢慢习惯了,累是累点,倒没关系,现在天气转凉,总是把宝宝夜里这样抱来抱去的怕冻到宝宝,躺着试了几次都不成功,是不是宝宝抱着吃惯了不会躺着吃啊?还有不时乳房吧宝宝鼻子挡住了,就是宝宝侧的时候侧身的那边的手臂被压住了,或者奶头叼不住。。反正怎么躺着就这么难呢?姐妹们。支下招吧,最好能详细点告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:17

躺着喂奶时候要用手压着乳房,防止堵到宝宝鼻孔,我刚喂了2次,宝宝吃一点就睡着了,貌似很舒服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:30

关键在于你的头部肩部要垫高一点,让宝宝抱着你的奶就不会压倒宝宝的手了,再有一点,最好给宝宝枕一个枕头

我都是躺着给宝宝喂奶,晚上睡觉省事啊,不用搬来搬去了em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:34

你可以先让宝宝含住奶头,吃上劲了,你再慢慢侧躺下去,叫家人帮你调整舒适的位置,宝宝让他平躺,头侧向你这边,那边背部垫一点东西支着,你想动的时候,一定要宝宝在吃的时候,奶头就不容易掉了

点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-8 15:45

还是不解?   em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:54

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:59

自己慢慢琢磨,我开始也不会,总是抱起来,现在睡在一边,2个都可以喂得很熟练了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 16:47

我找了图,给你看看

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:32

我也碰到和楼主一样的问题,一开始婆婆让我躺着喂,说抱起来我会很累,但是宝宝小我不愿意,怕弄不好有危险,现在宝宝大了我想躺宝宝不乐意了,唉……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:10

我多数时候是躺着喂的,我宝好像也比较有经验了,等我喂的时候他就把头侧过来,嘴巴张开,肩膀缩下去,小手也自己垂下去,压不到的!

点击查看全文