要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停5个月后宝宝回家了!试孕第一个月就中啦!

951912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-19
强阳的时间: -

终于轮到我写升级报告!试孕第一个月就中啦!

9月4日YJ,周期36天。

9月17日晚上出现透明果冻白带并有少量拉丝。

9月18日早上白带拉丝。

9月19日早上7点果冻白带,拉丝高峰!胎停后出现的最漂亮的LS!排卵提前了!马上坐车赶到老公上班的城市!下午6点多快到的时候右下腹有排卵痛,持续了半个多小时。心里还在嘀咕完蛋来晚了!呵呵,管他的尽力就行!23点多AA.A完后老公帮忙倒立了5分钟后屁股垫了枕头睡觉,由于这次是右边排的卵,所以右侧身一觉睡到大天亮。早上起床居然没有一滴JZ流出来。

9月20日晚上22点多激情AAem14 ,完了也像头天倒立侧身睡觉。

9月22日知道小卵子已经排了,还是补了一课。

排卵后一直P多,RF偶尔刺痛,其它没撒反应。

9月29日结婚纪念日,早上量完体温后测了2根ZZY都出现水印,大卫PLSZ弱阳

9月30日金丽人ZZY出现粉印。验血孕酮121,BHCG0.75

10月1日--8日ZZY逐渐加深至阳。

10月8日孕34天复查,医生只让验了BHCG1812.2

一切正常,宝宝真棒,加油!

这个周期一直在坚持用热水泡脚,YJ完后坚持喝了1个礼拜的黑豆浆。坚持吃叶酸,VE!坚持量体温!

老公从8月也在坚持吃叶酸,VE,喝蜂蜜。em62

愿所有HY的JM宝宝都健康成长!

愿正在备战的JM早日升级!!em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:00

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:02

em25 em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 13:43

恭喜楼主呀,我也胎停五个月了,计划下个月试孕!来接好孕棒了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-8 13:43

恭喜恭喜哟em31 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:50

恭喜~~~~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:50

恭喜楼主啦。我也接好孕棒啦。希望这个月就好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:56

接棒棒,每天都要接多多的,祝福楼主!em26 

点击查看全文