要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月24日月经10月6日排卵的jms,大家有没有测到粉印啊?诸神保佑我们这次成功啊!(附我的卵泡监测结果)

855734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1981年生人,月经周期不规律5月备孕未果,上次月经时间924号。在妈妈的催促下痛下决心克服害怕心理,准备今天去检查一下。

在省妇幼挂了专家号,易医生问了年龄、上次月经时间和月经周期,让做卵泡监测,YC。做各种超声的人超多,我拿到了92。由于是第一次做,不知道要排小便,所以有点难受。

超声描述:

子宫大小:4.2*3.3*3.0cm,宫颈前后径:2.2cm,内膜厚度:0.4cm

左侧卵巢大小:3.2*1.6cm,右侧卵巢大小:3.1*1.8cm

l        左侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个大小为2.2*1.0cm

l        右侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个大小为0.8*0.6cm

l        陶氏腔内可见1.9*2.5*0.9cm的液性暗区

医生说有优势卵泡,让今晚同房,明天再来测。AA时间22:00

点击查看全文
summerqiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:00

2010年10月6日

跟LG说不想去做YC了,太难受,结果还是去了。竟然和昨天一样拿到了腔内超声的第92号,缘分呐!

超声描述:

子宫大小:4.2*3.6*2.8cm,宫颈前后径:2.6cm,内膜厚度:0.5cm

左侧卵巢大小:2.9*1.6cm,右侧卵巢大小:2.4*1.7cm

子宫切面形态正常,边界清,轮廓规整,肌层光点分布均匀

l        内膜可显示

l        左侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个大小为1.2*1.0cm

l        右侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个大小为0.7*0.6cm

l        陶氏腔内可见2.1*3.4*1.4cm的液性暗区

提示:子宫声像图未见明显异常;陶氏腔积液

拿到结果我比较惊奇,子宫和卵巢大小和昨天的数据不一样了,更可怕的是,卵巢变小了。LG问我怎么样,我比较郁闷,说问医生好了。结果医生说已经排了,让我们今天回去同房,明天也不用来检测卵泡了。呵呵好开心啊!去商场吃了顿大餐,开开心心地回家执行医嘱了。AA时间16:00。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:03

我做的是B超,结果可能不是太准吧。

卵泡大小经常受憋尿影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:05

我第一次做时没有排小便,不知道会不会受影响喽

原帖由 海豚520 于 2010-10-8 12:03 发表 我做的是B超,结果可能不是太准吧。卵泡大小经常受憋尿影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:13

沉得好快,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:31

我也是10月6号去B超卵泡,医生说我的泡泡都太小了,让我11号再去,然后啥也没说了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:35

我和楼主妹妹一样呢,我也是9月24号来的例假,我也是10月4号去医院测卵泡,我4号那天去的,医生从B超单子上看的有可能左侧卵巢有个囊肿,医生说问题不大,我6号又去了,结果医生看了B超图之后说,子宫里现在又积液,说什么卵子可能排出来了,结合我的两张B超图,医生说,不是囊肿,那就是卵子,4号的B超图上面显示卵子已经有2.1cm了。。。。汉。。。

然后我6号晚上就和老公努了努力,希望能好孕吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:46

希望我们一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:02

em30 我今天也去监测了,左卵巢最大1.3×1.2  右卵巢最大1.4×1.2    医生说让我后天接着监测!这是我第1次监测卵泡,希望这个周期好孕!也祝我们大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文