要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

10月1日及10月7日B超均未见胚芽!痛苦

486811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从多囊后经过调整,可以自然周期,医生让我试孕2次,第二次就怀上了,8月9日排卵,8月29日排卵。hcg翻倍不错,48小时翻1.5从285.73——717.83,医生说数值不错,10月5日看胎心吧。我老公心急,1号早早地就去了,孕囊15*9*15,医生说孕囊不错,未见胚芽,那就7号再来吧。7号阴超结果16*16*19的孕囊,似见卵黄囊,还未见胚芽。主要医院是熟人,在慎重的情况下,请了3个医生看,说都52天(已经把排卵期减掉了7天)还不见,诊断为胚停。熟人说不死心,下周三B超看再没有就清宫。每天20mg黄体酮打,一直都不出血。我自己认为我一直都挺好的,没想到是这样的结果,人真的很崩溃。怎么会这样??怎么会这样??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:40

不要担心,再等等吧,一切都会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:45

宝宝还小吧,看不见也很正常。我记得前几次去做bc也是这不见那不见,医生说什么要保胎,把我担心得不得了,后来也没保胎,过了一阵子70天左右再bc就什么都正常了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:21

那医生真放屁

40多天看什么胎心呀

我53天,连胚芽都看不到咧

大胆等到十周再去看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:39

我57天的时候孕酮降低了,医生建议BC一下,胚芽17mm,有时候我觉得是医院自己诊断错误,我好好的怎么会孕酮降低呢,以前一直都在升,就这次说降了,接下来也都上升趋势

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:12

不要太紧张。在等等,宝宝还小。我前天听一个朋友说她同学50天的时候才3MM*2MM,到了64天就有22MM*19MM,有胎心胎芽。她的也是偏小很多,可是后面的发育还不错。小宝宝也很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:19

真的还小,你不用这么频繁的去超BC,要等等,等到二个月多点再去BC刚好,期间要严密观察HCG和孕酮,而且要一个星期抽一次血,注意休息,不能同房。但愿你好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:39

楼主在等等吧  看我都还没有是吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:09

楼主的孕囊比我的还小。我是60天,3.3cm*1.5cm,见卵黄囊,未见胎芽、胎心。

我的血值也还可以

你没有什么症状还是等到70天再看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:15

70天去看吧,我60多天胎芽都没有,后面是70多天才看见的,给自己一次机会等到70多点没有希望再放弃.因为有时候着床晚,医生问我月经正常吗,我说正常只是周期比较长45天左右一次.我前一个宝宝60多天和你一样的情况,那时候不懂,就听医生的话做掉了,后面我换了个医院看,这个医院的医生叫我等,我等了,现在我快生了呢,加油不要轻易放弃

点击查看全文