要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两次流产后再次怀孕,希望这次是好的

684720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次生化,一次胎停后,我又一次怀孕了,9月11号的月经,周期26天左右,10月6号抽血HCG166,孕酮40,医生说正常,为防万一,开了中药保胎。但我还是充满了担心和忧虑,总胡思乱想!希望自己能尽快调整好心情。准备10月10号再去抽血看翻倍,希望一切正常,老天保佑!

谢谢大家的祝福,我坚信我的宝宝很坚强,一定会健康的!加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:30

em25 em25 老天保佑观世音菩萨保佑  各路的神仙都保佑!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:41

恭喜楼主,我刚生化,菩萨保佑好孕啊。我来接棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:43

恭喜。接你的好孕棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:07

楼主别担心 宝宝会坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:11

恭喜楼主,我也是刚生化 现在还在伤心中,希望我也能尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:13

楼主别担心,你要坚强,宝宝就会坚强,我之前也是自然流产了两个,怀我宝宝的时候无良的医生还说我的宝宝没有心管搏动让我去做掉呢,我一直在坚持,现在宝宝已经出生了,已经一个多月了,很可爱,很健康!加油!你会好运的哦em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:16

祝贺你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:21

楼主我们是同一天的yj哦,我的例假是徘徊在28天左右。近段时间乳房涨,乳头触摸的时有点痛。我不是太想硬套姐妹们在这里说的反应,因为每个人的体质是不同的。但是我还是希望这些就是姐妹们说的早孕反应,很矛盾啊!我是26号排卵的,26号做了两次bc检测,早上的时候是快排了,晚上去做已经排了,但是因为前几个月的失败,我现在心里是很没有信心!在加上这几天小肚子开始出现了例假之前的疼,我觉得希望渺小啊!

真希望跟楼主一样好孕,再等等,,,

点击查看全文