要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕旅程

1696220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的好孕旅程

我终于怀孕了,预产期2007.4.17,这是一篇迟到的好孕报告,请姐妹们见谅。现在讲讲我的好孕旅程吧。

034月,在爱情的路上长跑了8年的我们终于休成正果,时年我25岁。(嘻嘻,我俩是早恋)

04. 9月份那段时间我们在排练文艺演出的节目,因为我一直是YJ推迟也没在意,只是觉得很累,想睡觉,还感觉有点发烧(其实都是早孕反应,糊涂呀),当时还想到过几天就要演出了,生病怎么行,一向感冒都不吃药的我,却偏偏让老公给我买来APC和止咳液吃了。演出完当天晚上喝了一些啤酒,10.1同学聚会又喝了些红酒。长假那几天每天半夜都出奇的饿,白天又想睡觉(还没引起重视)。上班第一天下午就发现不对,胃不舒服,想吐,想吃酸,同事说:你肯定有了,我嫂子怀孕时就这样。我还说:不会吧。但下班后还是买了试纸,回家一试——阳性,又惊又喜。但转念一想,又吃药又喝酒的能要吗?第二天去了医院,咨询了几个医生,有的说不要紧,有的说看运气,我一听,算了吧,我运气一向不好,还是放弃吧。当天开了药,做药流,3天后胎囊流出,去了医院流得很干净,没有清宫。就这样,我的第一个天使离我而去了。

05 7月开始,我们又开始备战。(因为YJ老是推迟,从初潮开始就从来没有准过,有时1个半月一次,有时半年才一次。从04年开始就在一位老中医那儿吃药,由于我时吃时停,除了长胖了以外(结婚前我只有95斤,身高1.65,怀孕前已有112斤了),没见什么效果)。我们知道了清宫表,老公想要儿子,我也是,于是在几次努力未果的情况下,11月份计划就停止了。(期间有测体温,用排卵试纸,吃大豆黄体酮,只是自己没坚持,所以没成功)

06 6 计划又开始了,这次我在网上看到了用乌鸡白凤丸和定坤丹治疗不孕的方法,想想反正是中成药,不碍事,死马当活马医,我就照方子吃了,期间之测了测了体温,很漂亮,没用排卵试纸,全凭感觉,没想到竟然成功了。

我是710YJ87就测到了水印,由于不确定,一直不敢声张,到了812,终于有了明显的中队长——我成功了!!!!

现在我的宝宝在肚肚里又15周了,讲讲孕期的感受吧

47天前,除了困以外,没有其他感觉,期间有一天吃坏了肚子,肚子痛了一晚上,但没有出血,吓坏了,到医院检查还好没事。

47天—12周整,主要是闷油,胃不舒服,吃酸的要吐,饿了要吐,吃多了也要吐,只有吃素的好一些,牛奶都没喝。头有点痛,腰痛。

12周刚刚满的那一天,突然什么感觉都没有了,吃东西也厉害了,什么东西都能吃。。

14周去医院建卡,听到了胎心,好高兴哟。在这之前,我老怕宝宝有什么状况,9月份也是忙文艺演出的事,有些累,也没吃什么好的,还老感觉肚子痛,都有点抑郁了。

现在,开始好好享受孕期了。

谢谢播种网、非妈、姐妹们!!!!

[em11][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:43
第一个接棒啦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:45
希望你的好运我能分享[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:01

接好孕

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:05
接好孕[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:14
[em04]接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:15

接好孕棒~~~~下一个好孕的就是我~~~

同时恭喜楼主~~祝孕期顺利~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:19
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:20
接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:30
想问问楼主乌鸡白凤丸和定坤丹是什么方子啊?能公布吗?希望有那么楼主好孕![em01]
点击查看全文