要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要疯了

550117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:18

em16 唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:38

主要你婚前太好说话,导致婚后现在的状态,说实话,你真对不起你亲妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:06

看了你写的,我真不知道说什么好啊,说实话,你婆家真的一点不好,你老公对你也不好,楼主,抱抱~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:11

好大的字呀,

没看完。em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:18

现在的社会600能用啥!还是1个月的费用,哎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:30

楼主在那生活?你妈以前住你家还用交生活费的?你爸呢? 不明白!不过我妈也不想在我这里住长时间,怕被别人说嫌话,我妈在我这边玩,也没带她去那里玩,也没带她去那里吃过,在家里买菜做饭,她还很省,真的想想都觉得自己不孝!好晕!!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 13:35

我和我老公在一起之后,我妈妈就要求,小定大定都要办,别人有的我也要有,就是怕以后吵架,他们会说是你要嫁进来的,我妈说到时候我就会有话说,是你们把我娶进来的,不是我自己哭着要过来的。。

现在反正五金什么的也都按照我妈的来了,,不过也就一个镯子和耳环,其他的金饰我妈早给我买了,我妈就是这种人,别人有什么,她女儿也就要有,还不能受气,受气我妈就会拼命的,0.0

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:58

你老公讲的话确认容易引起别人的脾气来的,对着岳母还这么小气,你妈妈是吃力不讨好,你自己要调节好,不然会一直生气的

点击查看全文
苼苼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:59

最最后悔结婚的时候就没和他们家提要求。打结婚证的时候还在念书,我爸妈亲戚都反对的亲事,可顶不住他们家和老公的催促就偷偷领了结婚证。老公当时催的紧,我之前也都没见过他妈,不过老公和他妈基本上每天都要电话,老公年纪很大,当时想婆婆就算催紧也正常,反正我是坚持和他在一起的,就没顾家里人的意见了,我领证后打了电话回家告诉妈妈,妈妈大吃一惊,还不敢跟我爸说。我爸爸08年去世了,现在想想,我当时真的是很不孝很不孝,怎么可以帮着别人欺骗自己父母。我妈妈本想是到我家里来的,一个人老家太孤单了,正好我08年下半年怀了孩子,我妈还能帮我带孩子。本来我妈对我的期望很高,毕竟这么多年的书读了,而且我在我老家那边也算是个很不错的女孩子。我妈当时虽然对老公有不满的地方,但是没想到老公和婆婆现在是对我这个样子,所以那晚气极了才说,她是白生了我这个女儿。说得我真不知道是不是马上就该和老公离婚算了,但是我知道我如果真的离婚,我妈也不会赞成,宁愿自己一个人回老家去。而妈和老公相处了2年,我妈现在已经是非常想回家去清净了,宁愿一个人过,也不想在这里看到这些破事和老公的德行。她说宝宝大了一些她就走,一辈子可以不上我家的门。我知道她一走婆婆就会来的,捡个现成的大了的孙子,她比谁都乐意。不过我保证做到,只要我妈真的满心里的怨气回家了,他们家任何一个人来,我都不会对谁客气。

点击查看全文