要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月份检查怀疑是多囊(抽血和B超报告),吃达芙通9月26日来yj,第三天开始吃达英,备孕,希望和姐妹们多交流。

51923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月因为两个多月没来yj,到医院检查,照了B超和抽血。结果怀疑是多囊卵巢。医生给我开了达芙通,吃完药过了2-3天月经就来了。然后月经第三天开始吃达英。第一天吃了以后早上呕吐了,后来就伴着维生素B6一起吃,感觉好多了。

我的B超和抽血检查结果是这样的:

B超:

子宫后倾,50mm * 45mm * 49mm,子宫大小正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,内膜不厚,宫腔线居中,宫颈大小正常。

双侧卵巢大小正常,轮廓清晰,内散在见多个小卵泡,大于10个,约3-8mm,中央髓质不明显。

子宫内膜厚6mm,回声类型:三线。

左边卵巢大小30mm*22mm,轮廓清晰,窦状卵泡数目约14,未见增大卵泡;

右边卵巢大小31mm*22mm,轮廓清晰,窦状卵泡数目约23个;未见增大卵泡。

子宫直肠窝液性暗区未见。

抽血:

游离三碘甲状腺原氨酸(FT3):3.03 pmol/ml 较低

促黄体生成素 12.87 mIU/ml 较高

泌乳素:885.9uIU/ml 较高

现在坚持每天调好闹钟吃达英35,希望早点怀上宝宝。

点击查看全文
huijane (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:58

买了体温计,打算明天开始用基础体温法,希望和姐妹们多多交流:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 11:15

MM情况跟我差不多哦,我也是lh高型多囊,我们一起努力吧,心态一定要好

点击查看全文
huijane (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:20

一起努力!

原帖由 小小浅浅 于 2010-10-8 11:15 发表 MM情况跟我差不多哦,我也是lh高型多囊,我们一起努力吧,心态一定要好

嗯,谢谢MM,我们一起加油!也祝你早日好孕!

点击查看全文