要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

写给整个孕期担惊受怕的JMS!(终于补全了!仅供姐妹们参考,如有雷同,纯属巧合o(∩_∩)o )

117276185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上经常看见JMS发贴问吃了什么东西,或者用了什么东西等等会不会有什么关系!俄总觉得BB没我们想像的那么脆弱!整天担惊受怕,反而会影响BB的生长发育!俄就是个百无禁忌的妈妈!下面奉上俄整个孕期做过的一些疯狂举动吧! em47

末次月经是09年8月15.

8月26号AA没做措施,(就一次没做措施),结果俄的虎宝宝就来了!太意外了!9月20几号去游乐园玩了云霄飞车,玩了碰碰车,到现在想想都有点后怕!(注:不知道怀孕的情况下)!在这期间还因为扁桃体发炎打了吊水跟吃药!

孕一个多月的时候,发高烧!啥药不敢吃,只能猛灌白开水,捂在被子里出汗!一夜过来,烧竟然退了!

孕2个多月的时候拍婚纱照,刚好摄0影棚也在装修,油漆味也大,噪音也大,我在里面待了一下午!气都不够喘!、

因为是奉子成婚.新房只能现装修!装修完一个月我就搬进去住了!油漆阿,床阿,都是新弄的!当时也感觉不到有什么味道,生完宝宝以后直到现在宝宝四个月了,我还能闻到很大的味道!汗!

接下来说说吃,!我怀宝宝没啥反应,反而胃口好的不得了!比孕前胃口大很多!辣的冷的更是爱吃的不得了!想吃多少就吃多少!比如麻辣烫,烧烤,火锅,等等!为此俄LG经常凶我!em17 没办法嘛,就想吃!

孕3个多月,骑车上街,结果一个没注意,没刹住车,连车带人都摔了!肚子有点疼,马上去医院,

因为刚做过B超没两天,就叫医生给我听下胎音,结果那个SB医生说我月份太小,听不到,!而且态度还很差!把我那个气的!

孕4,5个月的时候爬了2次山!期间还咳嗽,咳的很厉害,特别是夜里!咳的气都不够喘!嗓子都咳哑了,好害怕阿!每次咳都捂着肚子!尽量忍着!怕把宝宝咳掉了后来PP用冰糖跟梨炖给我吃!吃了2次,好了!

再说说电脑!整个孕期没离开过电脑!我老公也是嗜网如命的人!连睡觉电脑都开着!知道防辐射服没啥用,还是穿着!完全是心理作用!孕8个月的时候,天天在网吧通宵到天亮!(JSM都来拍死我吧!~)! 10年6月3号,上午10点08分剖出8斤小公主!签名档是宝宝100天照片!

之所以写这些,只希望姐妹们能帮助姐妹们调整好心态,整个孕期保持愉快的心情!生孩子是讲究缘分的,Ta既然来了,就一定是命中注定的!就一定会平安健康的来到我们身边!所以姐妹们不用太担心!孕期保持愉快的心情,小宝宝们才能健康快乐的成长哦!em37

还有一个孕晚期睡姿问题!医生都建议左侧睡,可是我一左侧睡,气就不够喘,所以怎么舒服就怎么睡,就差没趴着睡了!

整天被宝爸的二手烟围绕,孕中期有2次上完厕所擦出点血,去医院检查,B超,医生说宝宝很OK,就是胎盘低,让保胎!开了N多保胎药,单子出了产检室我就扔勒!回家!别想危言耸听的吓唬我!

还有关于AA,想A就A,!过预产期快一个星期了还有A一次!姐妹们都拍我吧!em41

看到有的姐妹回帖提到了手机,我也说下我自己!手机是二十四小时开机带在身边的!

有JMS问,在整个孕期就没担心过吗?担心当然有啦,!当我的宝宝平安健康的出生了,我才发现我的担心都是多余的!宝贝们都是很坚强的! 愿坛子里的宝贝们都平安健康的出世,快快乐乐的长大!  em38

回复下姐妹们

关于年龄,姐妹们猜对了,我年纪比较小的,21岁!em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:45

祝福楼主哦,宝贝太 可爱了.

确实有的时候很多妈妈的帖子太过在意了,小心是好事不过过于紧张也没有必要啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:47

我怀孕一直没怎么担心受怕过

反倒是现在越临近预产期越觉得忐忑不安

也不知道在害怕什么....em36 

楼主的宝宝真可爱

祈祷我的宝宝顺顺利利健健康康来到我的身边

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:50

原帖由 lfamu 于 2010-10-8 10:45 发表 祝福楼主哦,宝贝太 可爱了.确实有的时候很多妈妈的帖子太过在意了,小心是好事不过过于紧张也没有必要啦.

谢谢亲,em10

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:51

宝宝好漂亮啊,心态好最重要,吃上面我觉着平时爱吃啥就吃,只要不过度,都行。

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:52

原帖由 阿狸北鼻 于 2010-10-8 10:47 发表 我怀孕一直没怎么担心受怕过反倒是现在越临近预产期越觉得忐忑不安也不知道在害怕什么....em36 楼主的宝宝真可爱祈祷我的宝宝顺顺利利健健康康来到我的身边

我也是,快生的时候很紧张,可能是在播种网上看姐妹们生宝宝的帖子看多了吧,em12

点击查看全文
吴昊媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:52

原帖由 羊羊等娃娃 于 2010-10-8 10:51 发表 宝宝好漂亮啊,心态好最重要,吃上面我觉着平时爱吃啥就吃,只要不过度,都行。

赞同em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:55

em33 彪悍的妈妈!!!

em83 我孕期也出过好多状况,毕竟宝宝还没生下来,反正越来临产期越有点紧张,小家伙在我肚皮里踢踢打打,总是安慰我这个胆小的妈妈。

em9 我超级想吃火锅,想吃麻辣烫,想吃麻辣香锅,但是老公总是阻止我,过两天我就列个单子,生完宝宝挨个吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:04

LZ宝宝真的很可爱,好像咬一口!

希望我的宝宝也可以这么顺利健康、平安的到来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-8 11:07

楼主在怀宝宝的时候就一点也没有担心过吗,相信每个妈妈都是在担心中度过孕期的吧,直到宝宝出生了,才有权利说我孕期怎样怎样宝宝都安安全全的,呵呵~~

我也快熬到头啦~~

点击查看全文