要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊日记

771825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天起,我要开始更新我的多囊日记,鼓励自己也希望能帮助和我一样痛苦的姐妹。

2004年协和医院诊断多囊疑似,开始吃达英一年

2005.3月停服达英后三个月未来

2005。6-9月吃黄体酮和倍美丽,月经量少,褐色

2005.10军区总医院诊断为多囊

[em01]
点击查看全文
yinyinrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:12

2006.10月27日作内膜刮宫后做糖代谢试验

现在等待结果中。。。。。。。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:13
有和我相似经历的姐妹,快来加入,我们一起分享痛苦和喜悦。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:18
多囊的姐妹们,大家说说各自的治疗经历吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:19
2006.10.29开始减肥[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:22

坚持每天喝豆浆

每天跳绳半小时

晚饭少吃

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:31

算我一个。

多囊。雄高。没有做过slg的检查,因为没有流产,或者其它的妇科病。虽然医生建议,自己还是准备促排不遂,再去查。

吃了三个月的达英,迫不及待的促排,第一个月失败了,目前等月经来临。原因是泡泡根本就没有长。下个月继续促排。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:39

我也不打算做输卵管的检查,做内膜够失败的了。

我现在就等内膜病理和糖代谢的结果,我开始吃达英了。我们互相交流看病的过程吧,互相鼓励吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:43
以下是引用白兰瓜在2006-10-30 16:31:22的发言:

算我一个。

多囊。雄高。没有做过slg的检查,因为没有流产,或者其它的妇科病。虽然医生建议,自己还是准备促排不遂,再去查。

吃了三个月的达英,迫不及待的促排,第一个月失败了,目前等月经来临。原因是泡泡根本就没有长。下个月继续促排。

[em01]
你有没有查过胰岛素和糖代量。因为据医生讲,二甲可以避免克米的副作用。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:48
大家的多囊是怎么得的?和情绪有关吗?还是遗传?我妈妈内分泌也不好,有糖尿病,我姥姥也是。不知道和这些病有没有关系。[em01]
点击查看全文