要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人为谁而活?

888919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人到底为谁而活呢??你们有考虑这个问题吗?呵~

我个人的意见是这样的,女人没结婚之前是为自己而活,结婚之后是为老公而活,有了小孩以后就是为家庭而活了。。。。你们认为呢??

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 22:39

有道理。

现在和我的这些女同事一说话,只要她们早上起来一见面就开始我孩子怎么着怎么着。没别的了。

不过总是有个目标就好,不管为谁而活。我是这样想的。活的开开心心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 19:48
为自己爱的人和爱自己的人活......[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:58

不论为谁而活,其最终还是为了自己。

不论是LG,还是孩子,他们的幸福不就是我们的幸福吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 16:06
同意冰冰的看法,最终是为了自己而活。不过我很少考虑这个问题,我还以为一直是自己开心就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 16:37
大概当有时自己的付出得不到回报时,会觉得自己有些委屈吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 18:51
其实我好象没有想过。我不爱和他们讨论人生大事,只是开心的一天天活着,很现实的一种人。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 14:11

为爱自己的人活着,为自己爱的人活着,很少为自己...也是为自己吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 19:51
当然是为了自己而活了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:00
话是这样说,可总会为LG想的更多。 如果排队,自己排最后吧。
点击查看全文