要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你们就诊的医生的医德如何

439714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就诊的医生首次就诊是问了几次,后面就是搭脉写方少问,问多了还不耐烦

我现在看了两年都是同一医生,还不行,有人说不要老是换医生,但像我这么长时间看不好,LP好没信心啊

你们呢???????????????????????????

点击查看全文
andypeak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:36

不好说吗??????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:27
没人愿意交流一下啊![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:52

现在有医德,是不是得钱先行吗,可是医院规定不能收

所以医生火气就大了

再说这么多的病人这么少的医生

哎,

真不知道怎么回事

看病巨贵

可是每年医院都得拨多少款下来

这钱去哪里了

什么时候看病不用担心了

就差不多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:54

我看的医生

一个字也不告诉你

你的病情

报告出来

也不解释

反正花了花,买了花

还不知道自己哪的问题

吃药是治什么的

一趟一趟的跑不知道多,哎

不说了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:02
我现在看的医生还蛮好的,首先给你搭脉,再问一些关于你身体方面的一些问题,然后给你开药方,告诉你这个药方主要是有那方面的疗效,什么时间复诊,说话的语气也很温和.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:18
以下是引用yeyy在2006-10-31 14:54:06的发言:

我看的医生

一个字也不告诉你

你的病情

报告出来

也不解释

反正花了花,买了花

还不知道自己哪的问题

吃药是治什么的

一趟一趟的跑不知道多,哎

不说了

没想过换医生吗,应该好好考虑一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:19

我看的一个中医专家,气死我了,问我末次YJ后,看我HCG的报告,就说我宫外孕,我解释我周期很长,虽然距离末次yj有2个月了,其实是才过期几天,BC也看不到什么的,然后就说我不管你这些,现在我就怀疑你很可能是宫外孕,你赶快去办住院吧,她非叫我住院,还说现在好多流氓患者,让住院不住后来出事就找医生来耍流氓什么的,然后还不高兴的发牢骚,说我今天就看25个病人,结果有加了好几个人,还让不让人吃午饭了,你快一点决定,你要不住院也行,我可不负任何责任,我得写你病历上,拒绝住院……就一个劲的发牢骚,整个过程大夫都没有摸过我的脉一下!后来我说我出去找lg商量商量,最后也没住院,但是担心了一天,晚上也没睡好觉,第二天去了另一个大医院,人家态度就好多了,做了BC是宫内,大夫还安慰我说挺好的,你要好好保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:22
以下是引用熊熊和文文在2006-10-31 15:02:33的发言:
我现在看的医生还蛮好的,首先给你搭脉,再问一些关于你身体方面的一些问题,然后给你开药方,告诉你这个药方主要是有那方面的疗效,什么时间复诊,说话的语气也很温和.

你是在哪看的,有效果吗.

我觉得这样的医生是让人有信心的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:31
以下是引用cipher在2006-10-31 15:19:25的发言:

我看的一个中医专家,气死我了,问我末次YJ后,看我HCG的报告,就说我宫外孕,我解释我周期很长,虽然距离末次yj有2个月了,其实是才过期几天,BC也看不到什么的,然后就说我不管你这些,现在我就怀疑你很可能是宫外孕,你赶快去办住院吧,她非叫我住院,还说现在好多流氓患者,让住院不住后来出事就找医生来耍流氓什么的,然后还不高兴的发牢骚,说我今天就看25个病人,结果有加了好几个人,还让不让人吃午饭了,你快一点决定,你要不住院也行,我可不负任何责任,我得写你病历上,拒绝住院……就一个劲的发牢骚,整个过程大夫都没有摸过我的脉一下!后来我说我出去找lg商量商量,最后也没住院,但是担心了一天,晚上也没睡好觉,第二天去了另一个大医院,人家态度就好多了,做了BC是宫内,大夫还安慰我说挺好的,你要好好保胎。

恭喜你啊.做BC可以知道怀孕了吗,不用验血吗

前面那个医生肯定是很差的那种,我们也不好说............

点击查看全文