要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

发个古老的玩意给JMS看看,见过用过的请举手!敢说BZW上10个JM8、9个是没见过滴哦

1379965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见附件的图,宝宝在里面可开心啦。

如果有人小时候用过的话,那咱们就是同一地区的啦

点击查看全文

pipi520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:32

这个东西基本上只能在农村见得到,上个世纪80年代就慢慢被淘汰了。我小时候奶奶带我的时候用过,很是怀念。桶状的,只是跟一般的桶是反过来的、上面小下面大,站里面不怕摔,里面放个小凳子可以坐,要是冬天了,在下面放个火盆可暖和。这次特地托婆婆在老家找了一个带过来,宝宝很喜欢,自己站里面玩得可开心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:34

哈哈,我小时候没有用过,但是我见过。我们那儿,极少数人家有吧。反正印象不太深,很少人家有的。em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:35

我们这里冬天有火桶,是上下基本一样粗的,严格来说,是下面略小的。用来取暖的。里面放个火盆,是碳火来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:40

楼上MM是哪里的哦?你说这个桶还是跟我们这有点区别的呢。

这个东西后来不是扔了就是当柴火烧了,80年代后出生就很难看到,别说用到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:45

这个桶估计比大多数JM的年龄都要大,能保存到现在,至少也得30年以上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:53

哎,看来这里还找不到同地区的JM啦,都没用过吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:00

我好像在电视剧里看过,宝宝好像都喜欢这种,我外甥以前2..3岁的时候就喜欢站在洗衣机桶里玩(那种双筒的)……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:07

哇塞,居然还能看到这个,,,我见过我见过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:09

原帖由 qinpinpin 于 2010-10-7 23:00 发表 我好像在电视剧里看过,宝宝好像都喜欢这种,我外甥以前2..3岁的时候就喜欢站在洗衣机桶里玩(那种双筒的)……

呵呵是的,宝宝喜欢在里面站起来来蹲下去,跟捉迷藏一样,然后把东西丢里面进去又拿出来。大人吃饭的时候,就放餐桌边,边玩边喂,这样宝宝就不会闹了而且又安全。就是有个问题,玩着玩着就拉大小便在里面了,而且一次拉过后,以后就经常拉,汗。。。

点击查看全文