要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我生了,顺产转剖腹产的痛苦经历(附宝宝照片)

1638345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号见红进医院,17号下午3点55生的。25号出院。

15号是我阳历的生日,24号是我的农历生日,结果都在医院里度过。

15日早上天还没有亮,我起床上厕所,发现内裤上有血。我把老公摇醒,告诉他我见红了,老公说还早着呢,就继续睡他的觉。(因为他有一个女同事前几天刚生完是见红了好几天才生的,所以他觉得我也应该没有那么早生)我睡不着了,想想老公的态度,真想哭。这时候,婆婆在隔壁房间听到动静过来了,我告诉她我见红了。她说那就是快要生了,她问我想吃什么,我说我什么都不想吃。她就拿了一些蛋黄派过来,叫我不想吃也要吃一些,生孩子是需要力气的。我吃了两个就继续睡了,因为肚子没有疼,所以睡得很好,到了早上九点多钟才起来吃早饭,他们问我什么时候到医院看看,(本来就打算15去产检的)我说到下午吧。

下午赶到医院去一问,今天是星期天,产科休息。叫明天再来。我们就跑到住院部去问了一下,住院部的医生说这种情况应该住院了,所以当天就住进去了,并且赶在医生下班前去做了心电图和BC。BC结果让我心里又多了一分担心。一周前做的BC脐带不绕颈,而且羊水在正常范围。这一次完全不一样了。在护士站的牌子上高危妊娠的孕妇又多了一个12号床,理由是脐带绕颈、羊水少、透声差(医生怀疑羊水里有胎脂,胎毛,或者是胎便,如果是后一种情况的话,宝宝就很危险了)

当天晚上,本来婆婆留下来陪我的,医院里的陪护床没有了,想想他留下来没有床睡会很累所以又叫老公来把她接回去了。一个人留在医院闷热的病房里心情是可想而知的,到下半夜的时候开始出现宫缩痛,不是很有规律,可以忍受,但我还是哭着打电话给老公我很痛。我希望老公连夜赶过来陪我,但他没有。医生有时候会过来问我宫缩情况,叫我宫缩到4、5分钟一次的时候再叫他。可我每次都间隔十几分钟以上的。

第二天早上,一个老护士叫我到产房去做个检查,做了肛检,宫口还没有开,还备了皮,还做了阴检,流了很多血。不过一个医生告诉我顺产条件很好,令我信心大增。接着一个长得大眼睛的年轻的医师给我挂摧产素,她说是做OTC,我也不懂什么叫OTC,事先她们也没有告诉我要做这个。那个美丽的医师解释说是测试胎儿在宫缩时的耐氧能力,如果不行,就直接剖腹产了。结果做出来胎心监护很好,然后就放我从产房出去回病房了。(等续)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:55
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:02
男宝还上女宝啊![em04]
点击查看全文
ammy1019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:03
宝宝第五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:05

照片呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:06

是男宝,生下来3550克,50cm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162192262.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162192302.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162192322.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:07

我传了照片了,怎么没有显示出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:13
这个小家伙还有酒窝呢好乖哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:18
你的经历和我一样,先生后剖。女儿。和预计的一样,一直我们就叫孩子妮妮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:44

恭喜!

点击查看全文