要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

走过路过不要错过,我家宝宝秀。。。

35322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-7-1
宝宝性别: 男宝宝

快三个月时照的

挺听话的,只是我这个妈妈爱玩,老想着上网,不哄孩子

不知道有多少妈妈像我一样

我一个人带孩子哦,老公做饭,洗尿布

挺幸福的,比和婆婆住一起不知强多少倍

只是物质方面缺乏,不知我何时才能去上班

总之一切为了孩子。。。

不说了,看片片吧

点击查看全文

图片 112_副本.jpg (59.9 KB, 下载次数: 31)

两个多月

两个多月

三个月

三个月

三个月

三个月

三个月

三个月

月子里

月子里

叶香四溢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 08:35

没人啊,自己来踩踩。。。。

今天宝贝100天了,至今也不会翻身,更没有翻身的意识,懒家伙一个

偶尔会咯咯笑了,那也是特高兴的时候,我可没那能耐哄他那么高兴,全是我妈的功劳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:54

原帖由 叶香四溢 于 2010-10-8 08:35 发表 没人啊,自己来踩踩。。。。今天宝贝100天了,至今也不会翻身,更没有翻身的意识,懒家伙一个偶尔会咯咯笑了,那也是特高兴的时候,我可没那能耐哄他那么高兴,全是我妈的功劳

哈哈,我们情况很像哦,我也是自己带宝宝,老公回来烧饭。。

em67 我家宝宝也快100天了,也不会翻身,。

点击查看全文