要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家都来说说宝宝的睡觉问题

457012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝都快三个月了,每天睡前都特别磨人,从来没有自己睡着的时候,都是让我抱着走着,还得晃着嘴里还要嗯嗯着,得好大一会才能哄睡了,上半夜还行能睡五个小时可下半夜几乎每个小时醒一次,不知道是不是尿憋得,醒了必须要吃几口才能睡,从他出生到现在一直是我自己带,每天他睡觉都让我很头疼,大家的宝宝也这样吗?有经验的妈妈们有没有好办法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:00

我家宝宝2个半月,一个多月后就7点以后睡,洗完澡睡。这一觉长慢慢从3到4或5个小时,然后醒了,也不哭就是左右摇头找奶,嘴里哼唧,吃了后就睡着了,然后2-3个小时,再醒,一晚上醒3次吧,早上6点左右醒。反正就是晚上不哭,吃了就睡。这点还好。

点击查看全文
小叶伟伟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:12

看来你还是比较幸福的,我每天都要累坏了,而且我家宝宝特别不爱睡尿裤,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:34

我的孩子比你的孩子更累人 我的腰都累断了·快被她折磨死了..每天半夜34点才睡觉 一个小时就醒了·我都快得抑郁症了·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:07

看来我女儿算是很乖的了,出生起到一个半月饿了就哭几声,喂饱就睡了,一个半月后饿了也不哭了,哼哼几声,吃了继续睡,现在也是晚上九点左右一觉到早上八点醒来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:44

宝宝的睡觉问题时好时坏,不稳定,好的时候晚上九点多睡能一觉到一点多两点都有,然后吃了奶后继续睡到四点多五点再起来一次,吃完奶再睡到六点多7点,基本第一觉一般能睡三个多四个小时,第二觉能睡两个到两个半小时,第三觉能睡一个到一个半小时,然后就要起来玩上一个小时左右再睡。这是好的时候,不好的时候也有一个小时醒一次的,而且醒了以后吃奶后不是马上又睡着,而是要闹上一两个小时才睡的也有。

点击查看全文
小叶伟伟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:09

原帖由 linkeer 于 2010-10-8 16:44 发表 宝宝的睡觉问题时好时坏,不稳定,好的时候晚上九点多睡能一觉到一点多两点都有,然后吃了奶后继续睡到四点多五点再起来一次,吃完奶再睡到六点多7点,基本第一觉一般能睡三个多四个小时,第二觉能睡两个到两个半小时,第三觉能睡一个到一个半小时,然后就要起来玩上一个小时左右再睡。这是好的时候,不好的时候也有一个小时醒一次的,而且醒了以后吃奶后不是马上又睡着,而是要闹上一两个小时才睡的也有。
E

看你家宝宝是不是爬着头已经能抬起来了啊!我家的都快三个月了,可是还是不行啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:59

月子出了后都是跟奶奶睡觉,一晚起来两次喂她。国庆期间跟我回外婆家,我全天带,刚开始两天觉得挺累的,苗苗刚到新环境晚上总醒,洗澡时还大哭。 过了两天,觉得也挺好,而且苗苗因为认生,一直都挂在我身上,累是累,但总得来说,觉得好幸福,宝宝只认我em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:14

我家宝宝2个月了,白天睡的多。晚上闹觉。每天带他出去晒太阳,一出门就开始睡,遇到 别的宝宝的家长和我打招呼,我特不好意思,她们一看,哦!又睡着啦。哎。晚上平均2个小时哭醒吃奶,我喂奶都是抱起来,累啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:57

em28 我家乐乐月子里爱睡觉,出了月子以后白天睡得很少,现在也是,晚上一天黑洗澡完吃奶完就睡觉了也就6点半-7点左右,一觉到早上6点em16 

3个月前每天晚上喂2-3次,百天以后就是喂1-2次,5个半月以后就不吃夜奶了。一觉到天亮

点击查看全文