要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是已经排卵了吗?有懂 的姐妹说一下

26528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始出现拉丝后两天测到阳,排卵试纸测的不是很频繁,没有看到强阳 9月29日上午是阳,下午AA了,30日上午测排卵试纸已经很淡几乎没有了,下午去做了B超

结果显示 左右卵巢 都分别 最大的卵泡 0.5*0.4  右卵巢 有10个以上的小卵泡

想问问大家 我这是排完卵了吗?还有有一侧有10个以上的卵泡 是不是多囊呢?备孕第十个月了,快急死了~!!!!

点击查看全文
怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:19

上个月用大卫的ZZY试纸已经测出了明显的粉印,可是没有加深,最后居然消失了,大姨妈晚了7天还是来了,真是郁闷啊 好希望这个月能怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:23

已经排了

点击查看全文
怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:24

还有一个问题, 我29号是 36.2  30号升到了 36.55 之后慢慢上升 三四天才到了36.8  我这是什么原因啊,好羡慕那些马上就升温的JM啊

点击查看全文
怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:46

dingem69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:01

em25 不懂,帮顶

点击查看全文
怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:04

em74 谢谢啊 我都愁死啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:20

上网查查基础体温曲线图,排卵期体温上升缓慢好好象是黄体素不足.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:26

我上次照B超医生说,卵泡要达到1.8左右才会排出来的。根据你给的数字,好象不太像要排卵。不知道是不是已经排完。

如果你测到有10个以上的卵泡,有可以是多囊。你还是去问问医生。因为之前我去超黑白超的时候,医生说我左侧有2-3个,建议我去照阴道镜,以排除多囊

点击查看全文