要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕五个月,夜里睡觉天天抽筋,牙疼。而且又开始吐了?

86799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕在二个半月才开始又反应的,从二个半月到三个半月的时候,最多一天吐二次,天天难受。随着气温一天天转凉,症状也逐渐消失了,不过还是嘴里苦,有时候会恶心,但不是很想吐,可是,从快到五个月的时候怎么又开始吐了?早晨吃的全吐了,这会又开始恶心,想吐,还有就是,我也喝骨头汤,也吃了钙片,而且是天天吃,这天天晚上睡觉还是腿抽筋,最要命的是,半夜牙疼都能疼醒。这是怎么回事呢?有没有一样的姐妹们啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:07

em95 em95 问问医生怎么办!em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:13

次钙片晒太阳喝牛奶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:16

前段时间半夜小腿抽筋的,都能把我抽起来到床边站着。还非得站着才能缓解,还好LG不再身边,不然肯定会被我吓倒。牙痛倒是没有过,只是早上刷牙的时候会出血。后来用了云南白药牙膏基本都好了,你试试吧em9 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:17

补钙啊,赶紧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:11

我到现在抽筋了4、5次都是忘了吃钙片呢。你要是天天抽筋的话要问问医生怎么办了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:57

是缺钙了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:17

我一直在吃自然之宝的钙片,不过吃完晚上仍然抽筋,前阵子抽着厉害,换了同事在医院开的一种钙片好一点,抽筋的频率没那么高了。今天去产检特意问了下医生,她说孕期补钙最少要500-1000毫克每天,可能我是吃少了。回来一看,果真不是!一颗才300毫克,怎么能满足宝宝发育需要呢?不过我开了一种咀嚼钙片,500毫克每片的,睡觉以前吃,现在还没试效果怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:18

顺便说一句,骨头汤含钙微乎其微,如果要不抽筋,估计喝两大桶都不够。还是直接补钙片吧!~另外听说牙疼也是缺钙的表现~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:26

我现在都开始抽筋了em25 

点击查看全文