要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

地屈孕酮片,黄体酮保胎的姐妹进来聊聊

94518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经91日。91516排卵。925大卫zzy水印,929号腹痛了一天,一直没有出现过出血。930不疼了,去医院抽血孕酮18.19hcg 325.44。医生说孕酮低,开了地屈孕酮片2片每天,黄体酮肌注20ML每天。103抽血孕酮29.52hcg 1106,继续吃药打针。106抽血孕酮30.26hcg 3924.00,医生说值还不错,但又开了一盒地屈孕酮片,还是2片每天,黄体酮肌注20ML每天。我问医生这些药会不会对胎儿不好,医生说不会,但我心里还是放心不下,毕竟是药三分毒。老公也建议我自己逐渐减量,然后慢慢停药。不知有没有也用这些药保胎的姐妹,来说说体会吧,我自己减量停药会有危险吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:07

听医生的没事。我也吃了也打了,大家都这么过来的。

点击查看全文
兔兔仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:10

你打了多久让停的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:58

我也吃了,孕酮低很危险,我是有出血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:25

我也吃了达芙通

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:32

你还停啊,我是恨不得医生给我多打点,今天医生已经把我每天20ML的黄体酮升到40了,如果你自己都可以决定要不要停药,那干吗还要看医生呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:03

听医生的没事。我也吃了也打了,论坛上很多JM都打过,现在宝宝都很健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:19

我吃达芙通一直吃到怀孕两个月,一天两颗,结果还吃错了,吃成了一天四颗。医生说没事。~对胎儿不会有影响。。。em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:34

不要自己做主停药,以前楼里有个姐妹就是私自停药减药,结果宝宝胎停了。我也和你一个用量,用到3个月加两天才停得。停得时候还做了B超,看宝宝有没有和孕周相符,停得时候还有点担心,停得这几天都有点害怕,肚子一不舒服,就担心,生怕宝宝再出什么事

点击查看全文